请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷X 今日: 6|主题: 1129

[问题反馈] 又烧坏了一块硬盘,迅雷下载占用资源太高!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这块盘只用来下载的!又烧了!看来以后只能买2手盘吗??
能不能给优化一下!!!???
目前满速70m/s 磁盘占用率绝对已经100%了从迅雷5到现在的X,无一不是这样,这是迅雷下载机制的问题,能否改改!!
同样百度网盘下载满速70m/s,磁盘占用率才20-30%

您好。建议设置限速下载哦、右上角设置—设置中心-下载管理-下载模式-修改配置-限速下载-限制上传(最低30KB/s)

多么哇塞的菇凉 发表于 2019-5-15 11:03
您好。建议设置限速下载哦、右上角设置—设置中心-下载管理-下载模式-修改配置-限速下载-限制上传(最低30K ...

限速下载?开玩笑?那我迅雷会员开来干啥?我那么高的带宽要来干啥?

您好,建议减少同时下载任务数量以及速度试试看

你需要一块固态

stat_cache_pcsdk 把这个改只读

xxxttt333 发表于 2019-5-21 07:38
stat_cache_pcsdk 把这个改只读

收回,想想烧坏硬盘,可能就一个。就是你电源有问题。。。换了吧

我的硬盘没有坏,但迅雷X确实是占用太厉害了。