请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

MAC迅雷 今日: 0|主题: 1534

[问题反馈] mac迅雷没快鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为什么我提交了好几次的 迅雷mac3.3.3 的迅雷快鸟被直播占了 没有这个功能的问题 没人回复和解答呢?还有mac的迅雷版本连着迅雷影音是一起捆绑的 导致我用3.3.2的迅雷用不了最新版本的影音 ,这还开什么超级会员

为什么没有工作人员解释?

您好,请不要重复发帖,您的问题这边已经提交核实了,请您耐心等待

您好,我们稍后会更新3.3.4版本,会增加快鸟入口哦。mac迅雷和影音捆绑的问题我们检查一下,感谢您的反馈!

您好,我们这边测试了一下,mac迅雷拉起迅雷影音,只需要影音是支持边下边播功能的版本都可以哦,3.3.2拉起最新版影音我们测试过了,我们这边没有遇到问题。您可以看看是不是您安装影音的目录不是在“应用”下面?如果是装在了其他的目录,可能我们找不到哦。安装目录也没有问题的话,您方便的话可以留一下QQ号,我们的开发同学会联系您具体查看一下是什么原因导致的,感谢你的支持和反馈!

烟花开过 发表于 2019-5-20 17:51
您好,我们这边测试了一下,mac迅雷拉起迅雷影音,只需要影音是支持边下边播功能的版本都可以哦,3.3.2拉起 ...

qq 296624334