请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10337|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 尊享版2.0.11.226体验及精简模式体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚注意到出新版本了下载下来体验了5分钟,说说我的感想
1.感觉这个版本的精简模式是冲冲忙忙推出来的,完全没有考虑使用者的角度。
2.首先切换到精简版的时候它的皮肤会显示金色的,换不回原来我自己的皮肤。
3.建议在精简版增加原版那个衣服的皮肤选项,用来支持换皮肤。
4.切换到精简版后,你原先登陆的迅雷账号会自动重新登陆,并且正在下载中的任务会暂停,要等它登陆完成后然后再点击继续任务。(PS:好麻烦啊)
5.切换到精简版后悬浮窗只能使用原始的悬浮窗,不能使用那个圆形的。
6.换到精简版的时候没有幸福树,就是说你换到精简版的时候你下载东西和上传东西是不算幸福树的数值啊,这个我已经在切换普通版的时候测试过了(我是玩幸福树的,如果换到精简模式不能用使用幸福树那我宁愿不适用精简版)。
7.换回普通版的时候,你的迅雷账号也是要重新登陆,并且应用要重新加载。(包括幸福树)
8.当我有时候退出迅雷然后再打开的时候我要重新输入过一次账号密码(它没有和我保存,我已经点了自动保存加自动登录)
9.还是以前的一个老问题,一直都没有解决,我每次运行迅雷的时候,悬浮窗的颜色和我自己设置的皮肤的颜色不一致,要我点击皮肤更改一个别的(因为现在点我自己的是没反应的)然后再点回我自己的皮肤才能使悬浮窗和我的皮肤的颜色一致。(这个我已经在两台电脑上都是同一种情况)  附图4个
10.建议精简版最最左边那个(就是云播放)和那个暂停图标的间距拉大点(我有时候会眼花以为那个播放图标就是暂停)
11.建议精简版增加顺序下载。
12.精简模式没有那个积分一键签到。
13.在精简模式中,看离线的任务只能通过那个应用盒子(我只找到这个能进入查看离线任务),然后里面有个离线下载,点击打开,并且还是以网页的方式打开。(我个人不喜欢用网页的方式来打开离线任务列表观看你的离线任务的,特别是你在下载东西观看的时候)
14.在精简版中,鼠标移到自己头像,会显示你有的勋章和经验值的,然后再显示经验值上面那个进度条的时候(我称它为经验值)鼠标移动到那个经验值的时候,如果是普通版会显示剩余升级的天数和你今天挂机多少少时和得到的经验值,但是在精简版是没有显示的。
15.精简模式不能查看任务内容。
16.当你们发布这个新版本的时候,我点击检查更新,显示我用的是10版,并且是最新版,这个{检查更新}我除了想到用来看当前版本是什么版本外我实在是想不到它为什么叫检查更新这个名字,不如修改这个选项为>查看当前版本好了。
17.当我第一次进入精简模式的时候,在下方会显示一排红色的字体,说chrome浏览器什么什么的,忘记了,刚刚才想起这点,之后再进入精简模式都没这提示了。
18.精简模式存钱罐呢?
目前就这么多

支持一下。  发表于 2014-4-8 02:09

评分

Koolee + 1 + 1 点赞一个!

楼主屌爆了,迅雷不给你测试费用,我都看不下去了

支持一下。  发表于 2014-4-8 02:10

shen愛 发表于 2014-3-12 20:49
楼主屌爆了,迅雷不给你测试费用,我都看不下去了

我只是关注我平时使用的那些功能,其他我不使用的功能我不看的。。。。

楼主很牛。。精简版有待于加强  界面精简 功能未必要精简多少 比如离线 直接在精简里打开多好

大奖离我而去了

真的是迅雷的资深用户。
此帖必定有奖啊,同时也非常感谢你那么多宝贵的意见和建议。
希望一直关注尊享版的发展。

小井爱笑 发表于 2014-3-13 11:24
真的是迅雷的资深用户。
此帖必定有奖啊,同时也非常感谢你那么多宝贵的意见和建议。
希望一直关 ...

还是那句,版本不是要越快出就越好的,在推出之前应该测试过一次,看看有什么bug或者没有完善的功能,测试完毕在推出也不迟,出得快bug一大堆,功能也不齐全,会遭好多用户抱怨的。

bokito 发表于 2014-3-13 20:04
还是那句,版本不是要越快出就越好的,在推出之前应该测试过一次,看看有什么bug或者没有完善的功能,测 ...

我只想问一个问题怎么从简版切回来

楼主**

小鸟游⑥花 发表于 2014-3-14 14:48
我只想问一个问题怎么从简版切回来

选项里面有

鱼是一只我 发表于 2014-3-12 21:33
楼主很牛。。精简版有待于加强  界面精简 功能未必要精简多少 比如离线 直接在精简里打开多好 ...

精简能离线

支持一下。  发表于 2014-4-8 02:11

什么都有就不叫精简了

114970788 发表于 2014-4-7 17:01
什么都有就不叫精简了

我对精简的理解就是简化操作的繁琐过程,让你操作简单化,并不是把功能都去除掉。

反映的真好 功能上面确实不如完整版齐全
有些图标要是能够作为分类展开或许更好
我个人倒是比较喜欢界面简洁舒服