迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

楼主: star326

[正在跟进] 一个老用户对迅雷的感慨

其实有点感慨,特意登录来回复一下,我应该是07年开始使用的吧?太久了,记不清了,那时候迅雷就单纯是一下载工具,没会员,没广告,快车的用户远远比迅雷多,那时候迅雷的确好用,接着用户基础大了,开始广告,会员收费,这些棋都走得不错,但是后来,坦白说,迅雷走了一条歪路,登美上市,漂白,响应国内号召封杀各种资源,表面看是公司大了正规化,但是如果迅雷没有找到其他新的盈利点的话,离倒闭真的不远了,迅雷发展起来靠的是什么?是靠提供加速下载服务及广告业务盈利,说白了就是个收过路费的,但是现在感觉它在掘掉自己的根,坦白说现在各种情况对迅雷都很不利,不论是国家的提速降费(降低用户需求),还是净网行动(和谐各种资源,影响用户体验),然后各种网盘的崛起,oh别忘了还有个QQ旋风(或许腾讯也看到了这条路走不长,又或许腾讯只是把它当成他们的会员附加业务没真正的发力,但腾讯这个庞然大物谁都没法忽视的吧),以上种种,都导致大部分用户流失,然后说迅雷自身,现在的高速通道基本废的,曾经一段时间的确是有效果,但现在,呵呵。接着是离线下载,离线下载成功但是没速度的猫腻我也就不说了,最后,如果用其他免费工具也能够很好地下载,用户为什么要付费?

对对,马丹,我刚刚冲了一年钻石会员,就为了快速下点“你懂的”资源,没成想所有的都提示文件名包含违规内容,无法加速,各种改名也无法解决。其他资源除非冷门,开不开会员都TMD一样能达到宽带的速度,何况我还有QQ会员,冷门的正常资源会有多少人有需求?可能我是新手,不知道大家有更好的使用钻石会员的解决办法么?还是资源只要你申诉解封就能解封?

非常感谢您的反馈,这边已经将您提出的情况做建议收集,希望能在后期的更新中实现,您可以在以后的产品更新中关注下.

都一年多了也不见解决

迅雷没有了,还会有另一个迅雷站起来,有没有,

赞一个,收费时代的来临是必然的,这时候拼的就是服务和售后

curry郁 发表于 2014-5-4 15:16
尊敬的用户您好,非常感谢你的发自肺腑的建议,迅雷这次是因为相应国家行动,事发突然,给用户带来了不便, ...

不知不觉间,做了雷友也有几年了,总的感觉迅雷服务也真的越来越下降,很多时候有问题反映,也是爱理不理的,也许是企业做大了,也就不再需要这些小用户了!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

自打有了迅雷就开始用,虽然用的不多,好歹也混成大元帅级别的钻石会员了。做付费会员也有4年了,当初图的就是离线下载。可后来其他网盘的离线效果似乎比迅雷还好,现在也不常用了。现在花钱,图的是快传10T的存储空间。可分享却越来越难了!也在纠结将来是否还需要迅雷了……

这有啥好纠结的,爱用就用,不爱用就不用,反正自己都说了不缺那钱。以前混过电骡和PT,一直觉得用迅雷的都不是啥好鸟。然后自己用了后。10年的迅雷VIP真是神器,现在,VIP7,呵呵,离线+告诉现在都不能满速了。我下美剧而已,又不是下H,那速度真心惨不忍睹。

迅雷你不要自掘坟墓,你先出更贵的会员,却把服务分割开,价钱上去了。服务却越来越烂。好好反省下吧。

特意登录来支持一下,还有几个月就过期了,不打算续费了,
现在的迅雷还值得开会员吗?
不值得!
回复 支持 1 反对 0

您好,尊享版目前没有维护更新,但是我们在尊享版的基础上推出了迅雷极速版,功能优化都在极速版上面,使用更加稳定,建议您到我们产品中心下载极速版使用。”

V6的用户 51级  我现在对迅雷越来越失望了  已经不知道说什么好了  现在已经有种不再想续费的感觉了

我都7-8年了(年费会员,白金,VIP7),可迅雷对我越来越不好了。

VIP版的怎么后来没更新了?

...0000000000

政策什么的也没办法吧,看得出平台资源也降速了。毕竟政策。。。

下高清电影还是不错的

迅雷,对你越来越失望,很多年的VIP7了,打算再到期就不续费了,除非你们能有改进。

现在电影越来越难离线了。我想退费

还好**,月初忍住了没有续年费,我就是因为迅雷VIP尊享版开的会员,现在VIP6了,不开了也好,现在家里200M光宽带下载速度才2M,我估计不开会员也是这速度吧,88了迅雷会员。