请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 620|版主: XL情报姐

迅雷空间内测团有奖招募已结束!感谢各位的支持!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

历时一周的迅雷空间产品用户内测终于结束了!本次招募我们收到了很多产品的有效反馈,非常感谢大家的用心体验!在所有参与活动的用户中挑选出建议贡献相对较多的20位同学,每人将赠送1张白金季卡(我们的客服同学稍后会将激活码发至各位同学的QQ),希望下一个新版本的升级能给大家带来更加优质的用户体验,也请继续关注迅雷空间这款产品!我们会继续努力的!

获得迅雷会员季卡者名单如下,请各位查收QQ消息以确认激活码的收取!
失落的世*
药*能停
疯*愿
苦*海
饕*餮
螺*旋
寒*纪♬
尘*和风
┢┦a*py   
爱*...
M*Z]Chat
王*皓
心*向往
幻*鹰
未完*续
星*宇
wi*fred
包*爷
林*
疯*哥

*****************************************************************************************************************
亲爱的雷友们!
迅雷空间,产品将借助迅雷自身核心技术优势,给各位用户带来飞一般的极速便捷体验!各位童鞋们在迅雷多年积攒的种子大文件,也终于可以一键打包存储,轻松上传至你的私人保险库了!现在产品上线初期,需要招募靠谱小伙伴内测体验给出有效建议,希望大家能够积极参与,帮助我们不断完善产品!对于积极响应给予有效反馈的小伙伴,我们会送出迅雷会员季卡等反馈好礼哦!

迅雷空间产品功能介绍:>>>_____
1、快速登录  迅雷帐号轻松开启你的迅雷空间
2、一键秒传  文件拖放+秒速上传=一步搞定
3、高速下载  迅雷核心技术让下载速度更高效
4、个性管理  随心整理你的文件列表零烦恼

我们希望你是这样的:
1、使用过网盘类产品并对网盘类产品有一定认知;
2、善于发现产品BUG并有自己的想法,且能清晰表述出来;
3、有一定手机玩机经验,喜欢尝试安装各类手机APP,有评测经验尤佳,
你可以获得这些特权:
1、优先体验迅雷空间“核心用户内测版”,让正式版更加完美;  
2、获得与迅雷产品研发人员共同探讨产品的机会;
3、迅雷会员季卡等奖品回馈好礼;

如果达到以上条件,并且认可这些条件,那么你可以:
1、点此体验迅雷空间内测版本
2、体验过后,可加入迅雷空间内测QQ群371565897,将你的反馈报告提交给群主,就可以收到我们送出的迅雷会员季卡等好礼啦!

迅雷空间内测团用户群招募,只为给大家带来一个体验更好的产品,你们的满意是我们的责任。如果你是产品达人或是分享达人欢迎你加入我们!

PS:我们本次内测用户建议活动预计截止到本周四(7月10日),大家想要赢取会员卡的抓紧体验,别错过时间哈~

评分

阿坤云盘 + 1 严重鄙视迅雷同质化夭折产品无底线挑战用户.
御香づ天啸 + 10 + 10 XNET,有你有我!

求体验,用过好多网盘,大小网盘不计其数了。

QQ群怎么不加我呢?我要报告很多bug和很多建议。。。。

楼主V5~: 5.0 感谢楼主分享!: 5.0
我是来打酱油的!: 5.0
请加新群谢谢371565897  发表于 2014-7-7 12:17
楼主V5~: 5 感谢楼主分享!: 5 我是来打酱油的!: 5
加不进。这群是做展览的。  发表于 2014-7-7 03:48

正在使用

我要加入

刚刚看了下,感觉是以前迅雷随身盘的升级版本

renjun007 发表于 2014-7-4 19:13
刚刚看了下,感觉是以前迅雷随身盘的升级版本

空间有点小了。才5G。连我u盘大都没有

一笔荒芜 发表于 2014-7-4 19:21
空间有点小了。才5G。连我u盘大都没有

确实,但是想到存种子,还算勉强吧

空间有点小了。才5G

报个名先。

先试用下,上传2个600M左右的文件都失败啊,5G也小了点

求体验,用过好多网盘,大小网盘不计其数了。

总觉得啥时候又会关掉

楼主V5~: 5.0
楼主V5~: 5
顶你  发表于 2014-7-8 20:35
估计连测试阶段都过不去。。。  发表于 2014-7-7 09:24
有道理  发表于 2014-7-6 21:44
你的直觉没有错  发表于 2014-7-5 19:00
+10086  发表于 2014-7-5 11:20

先加群吧。官人让我们加群一起反馈bug么。

先安装试试,不会很快又要关掉吧,亲,网盘啊,说管就管,浪费用户的精力和时间。

很赞!上传速度很快,直接打开图片和视频播放也很快捷。迅雷的技术是一流的。就是空间太小,意义不大啊。

试试看                           

才5个GB,别哪天又给关了

13楼道出了我心里的恐惧,原来迅雷个人空间,到迅雷方舟私人空间,到改版后的迅雷方舟,我的文件就这样没了……

楼主V5~: 5.0
感同身受,你说这些我都用过,不敢用了,先观望吧  发表于 2014-7-5 11:21

路过路过!!!