迅雷论坛

迅雷影音 今日: 0|主题: 5069|版主: 官方工程师-小诺 Jason332 XMP-Clover hello_hello sun1009

[提交问题] 【官方公示】迅雷影音常见问题及解决方案

雷友  发表于 2014-11-13 20:59
官方工程师-小诺 发表于 2014-11-13 17:21
你看一下你的E盘是不是剩余空间不足了?

我E盘90G可用,F盘120G可用,以前用看看的时候还是可以的·,升级成影音就出这样的问题了

雷友  发表于 2014-11-13 23:12
你确定迅雷影音的上传速度能限制?简直无法忍受着上传速度

QQ_ACB442 发表于 2014-11-13 16:46
我迅雷影音PC版,设置的缓存目录是E盘,但观看视屏时它自动在F盘建了个文件夹,下到那去了,怎么办 ...

你好,我们没有重现这个问题,能否留下QQ号,方便我们定位解决。

请问迅雷影音里面没有迅雷电影院吗~?怎么找不到啊?
迅雷看看里面都有的!!!

用老板键最小化之后,再还原,然后这个广告一直在那,没办法关掉,求解决。

懊恼了好嘛,我明明把迅雷影音里的开机启动钩子点掉了,为什么开机还是会启动啊?烦死了。

买了会员,怎么那么多广告跳出来。太失望了....!!!
回复 支持 17 反对 4

MuHaJiR 发表于 2014-11-24 13:49
买了会员,怎么那么多广告跳出来。太失望了....!!!

是迅雷的广告么?
回复 支持 17 反对 2

楼主,我用迅雷影音的时候,播放WMV格式视频有时画面会卡住声音正常,手动拖动时间轴就又好了。播放其他格式视频没什么问题。请问是BUG么?

必须要播放视频,右边的在线视频和播放记录菜单才会激活,不然就点不动。

破软件改版之后总是出错,以前看看挺好的,改完就各种毛病,看迅播的电影就崩溃,你吗的还不如不支持了呢,干眼气。说了之后叫我重装软件,难道叫我看一集装一集???错误代码还闪现就关闭了,当我电子眼呢???垃圾软件,草,别说我黑,老子6级会员!!!

老是掉线啊,为什么呢

我安装迅雷看看播放器和迅雷影音后为什么都没有云播功能了!!!!!!!!!!!!只有刚安装上的时候有,然后关闭了再打开就有没有了!!!这是怎么回事啊????还能不能行了!!!!!一直用迅雷的产品就是因为这个功能好用啊,你们这样还让我们怎么用啊!!!!

最初打开,打开电脑上的MP4的电影时。
下载解码器。
然后就是显示正在打开,只有声音,没有画面。只有正在打来字样。
重装后一样,win8.1系统。

单纯的播放,还不如之前的迅雷看看,用这影音看视频,看着看着就傻了,黑屏卡着一会儿,每看不到一刻钟都会黑屏卡着一会(好像是这么长的时间段就黑的),用着就烦,你们制作的时候能“认真”的测试行不,不是每个人的电脑配置都是你们那么“牛”逼的,不会有问题,能制作出来肯定是大众的,别给我们搞个特别“人员”才能用得起的“科技”

片库评分不合理
反馈意见  做的太麻烦

云播去哪了!?

会员也要看广告?还TM显示在列表下面,还不能关闭,这么脑残的设计谁想的啊!真心被恶心到了,感觉冲会员纯浪费钱了,擦!
回复 支持 14 反对 5

大问题,我用的是老版本,字幕没有问题。新版本字幕关联有问题。
新版本播放本地字幕,会变得很小,比如说我的字幕是拳头的大小,但是用你们的播放器播出来的大小却只有樱桃大,让人看不清楚的程度。而且我的字幕是蓝色的,播放时会变回白色。

我的迅雷影音怎么不会自动加速了???