迅雷论坛

迅雷影音 今日: 0|主题: 5069|版主: 官方工程师-小诺 Jason332 XMP-Clover hello_hello sun1009

[提交问题] 【官方公示】迅雷影音常见问题及解决方案

播个视频跟玩刺客信条一样。。。。。。不时还卡一下,我用浏览器同时播5个一样的视频跟玩英雄无敌3一样,这到底是我电脑问题呢?还是这软件越做越牛了,想在显卡杀"首"(凡是跟手有关都给我屏蔽。。。)里占一席位?

开了会员看视频根本没有加速,四十分钟的电视剧,我看了八十多分钟。

迅雷大神  我是多年的用户了 自从更新后感觉跟被砍了手脚一样
——————————真 的 很 蛋 疼 啊——————————
能不能显示完整界面?能不能把播放列表进度槽和完整的视频名字显示出来?
能不能别让那些玩意藏来藏去的?
播放下一视频的时候能不能别让他弹出来?
能不能照顾下看教程的用户? 能不能照顾下听MV的用户?能不能考虑下做设计的筛视频的用户?
该有的木有了 不该有的一大堆

是不是你家老板犯**把员工都气跑了??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

软件有残留,另外,软件中带广告,验证码能再人性化点么?

画面中间老是闪动一个黑块是什么东西?

迅雷产品,官方版本的,安装时会在系统盘的Common Files文件夹下生成许多文件,请问这些文件是干什么的?不仅仅是C:\Program Files\Common Files,连C:\ProgramData下也有一大堆,C:\用户\All User下也是很多杂七杂八的,迅雷产品就不能不要这样嘛,就不能把安装生成的文件都放在安装位置吗?我很想知道是不是非要把那些文件塞在和系统有关的位置而不能放在安装文件夹下

砚倾茗 发表于 2015-3-24 23:02
迅雷产品,官方版本的,安装时会在系统盘的Common Files文件夹下生成许多文件,请问这些文件是干什么的?不 ...

请工程师回复,是不是工作很辛苦没时间回复啊,好多人的问题都没回复,这算个什么?

幼女控 发表于 2014-10-26 10:09
我也有这样的情况啊 @天涯浪子V

就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

迅雷影音真的不如以前的迅雷看看
1080P  电影有图像没有声音,
试过各种播放器都可以播放。
还有MKV版的视频缓冲完了没有声音,只有图像。
悲剧。

asd asd asd asdas d as

真不敢恭维啊。。。。

为什么加速到2倍之后,声音和字幕画面会有严重的脱节现象。以前的迅雷看看就没有,你们怎么一直不改进的呢

进来看看,学习一下。

我在用迅雷影音看高清视频的时候经常出现画面卡顿或画面与声音不同步的现象,这是怎么回事啊?不知道有没有什么办法解决?

Zw_Johnny 发表于 2015-4-14 22:09
迅雷影音真的不如以前的迅雷看看
1080P  电影有图像没有声音,
试过各种播放器都可以播放。

我跟你一样  有画面无声音 x264编码的mkv   其他播放器正常

迅雷影音可不可以加个播放列表的快捷键,迅雷看看有的,影音没有,有点不习惯

草榴(1024)最新地址,开放注册时间有限,抓紧了。地址:http://clsqer.org/?id=600ppp68

我用迅雷影音只有彻底退出后再打开才能记住播放进度,其他操作比如切换到另一个视频,或者停止播放,或者关闭窗口,再回到这个视频时记不住播放进度,还是从上一次退出的播放进度重新开始。
举个例子,我看一个视频,在前半部分,退出迅雷影音,它能记住,再打开软件会从前半部分继续播放,但当我看到后半部分的时候,我临时去看另一个视频,当我再次切换回来的时候,他却不是从后半部分播放,而是从前半部分播放。

“迅雷影音”在使用上远没“迅雷看看”好。1.不能下载超清资源;2.不会添加相似剧集到列表;3.在文件夹用“全选”添加剧集到列表时,顺序是乱的,所以无法按秩序播放。