请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 620|版主: XL情报姐

光速送豪礼,砸金蛋领5S土豪金、ipad、迅雷水晶、移动硬盘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
萌萌哒的光速君又来送福利啦回馈光速老友,盛享超级豪礼!

iphone 5s土豪金,ipad mini,迅雷水晶内测资格,爱国者500G移动硬盘

动动手指就能参加 http://act.vip.xunlei.com/ebit/2014/shui/

活动持续时间ヽ(✿゚▽゚)ノ

2014.8.29-2014.9.4

参加活动前必读Σ(っ °Д °;)っ
①活动期间新开光速会员及原光速会员,每天均有1次砸蛋机会
②参与用户需满足以下条件
a.迅雷用户
b.福建、湖南、安徽、江西、湖北、浙江、北京、四川、重庆、宁夏、新疆地区电信家庭宽带用户

插播有节操的小广告
→_→光速会员,提升宽带带宽,加速下载,还能享受迅雷会员全部特权!
了解更多:
http://act.vip.xunlei.com/ebit/pay/
→_→迅雷水晶,贡献闲余带宽,挖水晶赚现金
了解更多:
http://shuijing.xunlei.com/

顶一下~~~~

不是光速会员怎么破?                           

碧波贝贝 发表于 2014-8-29 16:49
不是光速会员怎么破?

开一个呗。

我是开通了也不能抽,原来真有地区限制- -火了

条件都符合,开了光速会员,竟然说不是会员。这是神马情况?订单号:201408291944051430794newpay

F_gj 发表于 2014-8-29 19:48
我是开通了也不能抽,原来真有地区限制- -火了

①活动期间新开光速会员及原光速会员,每天均有1次砸蛋机会
②参与用户需满足以下条件
a.迅雷用户
b.福建、湖南、安徽、江西、湖北、浙江、北京、四川、重庆、宁夏、新疆地区电信家庭宽带用户
pps播放器下载 http://www.s5s2.com

最近的活动江苏用户都不能参加。迅雷可以好好沟通下吗。

旁观者进来羡慕一下

悲剧的江苏省用户啊

呵呵一下

我用的是联通网,请问开通光速会员有用吗?

尼玛,我已无力吐槽~ 让我这种海外党如何是好

我的网速太快 无法参加 这样邀请码也得不到 我真郁闷 我还是迅雷会员 怎么求个邀请码这么难啊啊

总觉得这个活动是个坑,公布的中奖结果要么是测试数据,要么每天看到都是那15个人。
偶还差一个就集齐7个谢谢参与了,集齐7个可能召唤出神龙?

还有这光速会员,开通前你又不是不知道我当前宽带的情况,不提示你当前宽带不支持加速,开通后才给你个提示不支持!
不能加速还要你个光速会员有鸟用。
感觉是能骗一个是一个是节奏。

如果抽到水晶资格 光速会员到期不续费 水晶资格还会有吗?

头像被屏蔽

请问版主 奖品啥时候发呀

觉得讯雷速度慢下来啦!很多资源没有速度!