请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 620|版主: XL情报姐

和小伙伴们一起暴打雷娘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动时间:即日——9月30日 23:59有奖励(10月开始无奖励,但游戏还可玩)
参与方式:关注迅雷会员微信公众号,回复【4】或【暴打雷娘】即可开始游戏
(为方便奖励发放,需先在微信上绑定迅雷账号才可开始游戏)

——拿起爪机扫一扫,来暴打雷娘吧!

活动说明:
1、打完后有满意的分数需手动提交至排行榜,才可参与排名;
2、日冠军可获得1个月白金会员——以当日23:59排行榜成绩为准;
3、周冠军可获得1年白金会员——以每周日23:59排行榜成绩为准;
4、所获奖励每天/每周日0点后发放(直充账号),延迟情况请耐心等待。

我开始怀疑上榜的那些人的积分是怎么得来的。

这么幼稚的游戏会有人去玩么...

20秒打1000多下,明显是软件整的,迅雷的很多活动都被利用了,真正的用户得不到好处。
200多下都是作弊的

楼上正解啊。

@curry郁
我拼老命打爆了61个,请问那1000多的怎么得到的?

作弊的就没意思,所以还是放弃。。。

作弊                                       

这么明显的作弊,迅雷难道看不出来吗??看你们这么处理

楼上正解啊。

我最多就一百多下,那些2000多的怎么玩的呀,估计是刷出来的。

这也没法让正常会员玩的啊  全都2000多的分数  也太假了点吧

建议作弊永封,我最多才165,再快我的lg g3都不能流畅运行了

感谢分享啊,现在才知道.

顶楼所有说作弊的水货们,手机不同游戏机制是不同的。你们打雷娘走的是时间,别人走的手速,按的越快时间走得越慢。永远鄙视未知真理的 二货 和捧臭脚的智障。如果不信拿iPhone4 试试 挑战下自己的手速 。
友情提示:手残党死开

的无聊生活 发表于 2014-9-14 15:35
顶楼所有说作弊的水货们,手机不同游戏机制是不同的。你们打雷娘走的是时间,别人走的手速,按的越快时间走 ...

游戏页面写的什么?“20秒内,看你能打雷娘多少次”,莫非果粉的时间流速和正常人不同???

如果水果机是走手速的话,只能证明水果机上出BUG了。

你把BUG当真理,把别人喊二货和智障,估计你自己就是二货和智障

最高307  试过N多方法,达不到4000那种高度

迅雷好多活动都是扯的很,暴打雷娘20秒内能打2000多下,你想正常么??这居然还能上榜。今天的日榜冠军打了655下,你自己打开word,两个指头狂击键盘,你看20秒能按多少个字母,word工具里有字数统计的。

下载达人榜活动更扯了
第一名只下了4375个文件啊,下载量却是16777215T,你嘛平均一个文件3800多T??就算有这么大的的文件,你网速肯定不对啊,就算你是100G的带宽,一年下载量100G/8*3600秒*24小时*365天/1024G=385000T啊,尼玛要43年多才能下16777215T啊,尼玛40年前有迅雷???

这么幼稚的游戏会有人去玩么...