迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 20|主题: 16145|版主: 小小苏三 nonowu 50包邮

【活动结束】体验上网加速器赢白金会员

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

【活动已经结束】

迅雷上网加速器最高可将宽带提升至30M,让你在看视频、游戏、购物、下载等享受大带宽畅快加速。

活动介绍:

1.     活动时间:2014年11月17日-11月27日

2.     参与方式:回复本贴

3.     下载体验迅雷网上加速器,回复本贴提出BUG或完善建议

4.     奖品设置:
第一名:白金会员半年 (1名)
第二名:白金会员3个月(2名)
第三名:白金会员1个月(10名)

5.     官方将在活动结束后的两个工作日内筛选出优质的反馈内容,并公布获奖名单。

6.     回复格式:
迅雷帐号:
问题或建议:

注:只要是优质的反馈内容,哪怕只有那么一句话都有可能获奖哦!所以请各位亲,多多体验,多多反馈吧。

迅雷上网加速器官方群,欢迎大家加入群号:196226570

上网加速器是不是网游加速器呢?
回复 支持 4 反对 1

雷友  发表于 2014-11-17 17:39
参加多多,中奖多多。
回复 支持 4 反对 1

游客 61.152.105.x 发表于 2014-11-17 17:39
参加多多,中奖多多。

参加多多,中奖多多。本身是板凳,现在搞了个地板
回复 支持 4 反对 0

学生党一枚,表示校园电信网不能使用加速器。安装倒是能够成功。

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 3 反对 0

ljmljm 发表于 2014-11-17 17:38
上网加速器是不是网游加速器呢?

不一样的哦
上网加速器是全面提速的,包括看视频、下载、网上购物、游戏等

亞空 发表于 2014-11-17 17:46
学生党一枚,表示校园电信网不能使用加速器。安装倒是能够成功。

谢谢你的支持
目前产品还在内测阶段,只限福建电信部分可以提速的用户。
回复 支持 2 反对 1

多谢,不错啊。。..........

电信 ADSL 用户不能安装么?提示不是电信用户.

雷友  发表于 2014-11-17 20:06
rubycon 发表于 2014-11-17 19:44
电信 ADSL 用户不能安装么?提示不是电信用户.

迅雷网上加速器只是电信用户可用不

亞空 发表于 2014-11-17 17:46

我是家用的电信网络但是也给我提示不能用。不知道为啥

不错,以后在家上网就方便了。呵呵。

联通的只能用这个

本帖子中包含更多资源

x

终于看到迅雷的好东西了。。要是能把这个程序整合到将来的代号S那就好了。。我大致用了一下。。真的很好。。我用4M,6M,及10M的福建的光钎各试了一下。。均能提升到30M光速水平。。每秒都最高维持在了3.5M/s的下载速率上,迅雷全开加网页视频加qq等
不过有几个bug出现了:
1,运行加速久了,会自己说退出加速无加速状态,但下载速率还是在3.5/s。
2,就是启动后关闭或退出加速,再次开启好像有时基本开不了软件,无法显示软件页面了。
3,软件启动后,无法正常显示加速数值。如下面的图样。
4,最后就是我最关心的。。我会中奖吗?哈哈。。从论坛以来没中过。。哈哈。。或许我来坛子基本不登陆号的原因。只是看看或问问而已。。

好了对这个软件鉴定结束。。

我既然忘记加上迅雷帐号了:389933499

本帖子中包含更多资源

x

雷友  发表于 2014-11-18 05:31
参加多多,中奖多多。本身是板凳,现在搞了个地板~~~

雷友  发表于 2014-11-18 09:01
  只限电信啊,希望以后能支持更多网络

迅雷帐号:jinhongchen7

浙江电信,无法加速
原来内测阶段仅限福建部分地区,活动帖中最好注明一下
很实用的软件,期待能早日使用

问题或建议:
1.悬浮窗隐藏,美化等功能就不提了,相信日后肯定会完善的,对此工具性软件而言也不是重点
2.增加“启用/停止加速”按钮,可以在不退出软件的情况下手动控制
3.增加   指定加速程序、网站名单、下载任务,不加速程序……的功能
4.如果可以推出类似百度、360极速浏览器的“网必通”功能,提供对国外技术类网站、google的支持,那就是真神器了
5.就目前而言,尽早完善基础加速功能,然后增加支持地区,才是关键

在离线下载受限的情况下,真需要一项新功用吸引会员了

本帖子中包含更多资源

x

完全用不了啊,我是电信的,老给我说不支持

King 发表于 2014-11-18 09:04
浙江电信,无法加速
原来内测阶段仅限福建部分地区,活动帖中最好注明一下
很实用的软件,期待能早日使用

嗯嗯 已经注明
具体使用可以看看这个哦 http://bbs.xunlei.com/thread-381925-1-1.html

自由浩瀚 发表于 2014-11-18 09:48
完全用不了啊,我是电信的,老给我说不支持

目前测试阶段只支持福建电信用户哦