请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷影音 今日: 4|主题: 6085|版主: 予小诺 Jason5210 wyhclover cici3518 xx8643 Melody6925

[版块公告] 【产品更新】兼容win10! 迅雷影音PC版5.1.13.3512发布啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
HI,大家好!兼容win10的迅雷影音PC版5.1.13.3512发布啦!

迅雷影音PC版5.1.13.3512下载链接:
http://xmp.down.sandai.net/kankan/XMPSetup_5.1.13.3512-BBS.exe

【产品特性】
1.播放记录可导入迅雷7下载记录
2.全屏播放时系统时间可常显示(来自BBS的用户建议)
3.右下角增加字幕位置调节入口
4.全屏模式点击窗口缩放按钮不退出全屏
(来自BBS的用户建议)
5.GIF截图增加保存路径设置

【功能优化】
1.右侧树按钮优化
2.视觉优化
3.迅雷影音与win10的兼容性优化

【解决用户反馈问题】
1.修正截图底部画面带黑边的问题
2.修正旋转截图画面被压缩的问题
3.修正播放多音轨mkv文件,默认音轨无输出数据,不会自动切换音轨导致卡播放进度的问题。

【新版本截图】

多谢,下载了。.......
回复 支持 2 反对 1

马上更新,我有提过第2条,哈哈!希望继续完善!
回复 支持 2 反对 0

下载后被瑞星以有木马为由删除了,请问怎么回事啊?谢谢!
回复 支持 1 反对 0

顶一个!
回复 支持 1 反对 0

天涯浪子V 发表于 2014-11-25 16:29
顶一个!

我的怎么还有个 美女视屏啊  真尼玛的恶心,,,页面上的东西越来越多,功能不见的 有啥作用了,还是一拖三,按个迅雷影音干吗安装个 迅雷看看 ,还安装在C盘,更新JJ啊

RE: 【产品更新】兼容win10! 迅雷影音PC版5.1.13.3512发布啦!

RE: 【产品更新】兼容win10! 迅雷影音PC版5.1.13.3512发布啦!希望有进步

我去大神,教我怎么用win10好么,一用立马换回去了

我还是习惯迅雷看看的左侧边栏,以及缩小到托盘依然能够继续播放的功能。我非常不喜欢播放器占用桌面任务栏的空间,最小化的继续播放功能并不能满足我的使用需求!

为什么截图快捷键不存在了啊?是不是被取消了?别取消啊,快捷键截图才方便啊,这个功能一丢,瞬间就不想用影音了

贝青 发表于 2014-12-20 22:29
为什么截图快捷键不存在了啊?是不是被取消了?别取消啊,快捷键截图才方便啊,这个功能一丢,瞬间就不想用 ...

截图快捷键F8一直存在的,如果楼主的F8不起作用了请查看一下是不是快捷键冲突了。如果确定是影音出问题了,请留下QQ号,我们的工程师会联系解决问题,谢谢合作!