请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 0|主题: 16952|版主: 在那遥远的杨河西 nonowu dys4399

[问题反馈] 武汉电信ADSL突然提示上网加速停止

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
武汉电信ADSL突然提示:迅雷上网加速已经停止,请检查网络连接或重试。但无论是重试还是重置网络多次后都无效,昨天还是好的

武汉的 已经让电信的看了‘
可以再试试

雷友  发表于 2015-1-7 19:09
我的也是一样的提示昨天还好的,今天也不行了!

雷友  发表于 2015-1-7 19:12
游客 58.48.62.x 发表于 2015-1-7 19:09
我的也是一样的提示昨天还好的,今天也不行了!

不知道是不是跟分配的公网IP地址有关,前几天的IP跟今天有点不一样

重庆电信 ADSL 显示加速成功(650%)

实际上一点加速效果都没有啊。..........

nonowu 发表于 2015-1-7 13:57
武汉的 已经让电信的看了‘
可以再试试

这么牛,内部人士?。。。帮我看看?我江西吉安的,现在用10000管家登录都提示未知宽带,不属于家庭宽带。。。我明明就是家庭宽带,前段日子还能用,然后偶尔能用,然后到现在基本不能用。用迅雷加速器也提示当前网络不支持。打电话给10000,MD态度太差了。居然不管我说什么,她一直在那说:你已经20M了一还想怎么样。我说一句就重复一句,吐血!!吃枪药了,真是CTMD。我当然是想提速到30M了

word2007xp 发表于 2015-1-8 10:19
这么牛,内部人士?。。。帮我看看?我江西吉安的,现在用10000管家登录都提示未知宽带,不属于家庭宽带 ...

加群:196226570 然后找我QQ 2202086959
我找人看看