迅雷论坛

迅雷水晶 今日: 0|主题: 12108|版主: freebsd imagine_wang RyanZhao nonowu 浪里白条

楼主: bys200800

迅雷水晶挖矿月收入是调查

笑眯眯 发表于 2015-5-4 16:19
4m上传   大概一天一块左右   但是  最近雇佣矿机宝箱好坑   5000  5000一掉   还不如原来的 ...

千万不能开啊,迅雷坑人的损招

坑爹,我50m企业电信,缓存不限制(全盘最大200g),现在上传只有60KB,满速至少有5MB啊,缓存小?我也不见得他在用下行缓存文件啊。

xshowxshow 发表于 2015-5-5 14:47
坑爹,我50m企业电信,缓存不限制(全盘最大200g),现在上传只有60KB,满速至少有5MB啊,缓存小?我也不见 ...

广州50M电信宽带,上行1.5M,我的挖矿速度一般在2000-3000之间

挂机24小时,最快的时候上传5M。 24小时才几毛钱 TB2o6OPcFXXXXXbXpXXXXXXXXXX_!!25007169-2-aop.png 。。。

飞来飞去的宾 发表于 2015-4-29 20:50
那只能说明你没优化好还有水晶电信最好,其他宽带不咋地

那怎么才能优化好呢?

20m家用宽带,每天2000多水晶!

丶小蓝丶 发表于 2015-4-28 14:09
表示不相信百兆上传10M的半个月才15块钱

怎么算的,3*15=15?

不说了说多了都是泪~~~12M带宽+50M单位带宽双开,一个星期才5块,加上租矿车,人工干预,好点情况一个星期9块。

我是30m宽带,上传1m速度,一天才1角,太慢了。

不要让大家白玩,否则连电费都不够,迅雷要提高收入分配,以此来抵扣和补贴一些我们付出的电费!

但账号一个月约100,现在有多账号   好几百吧    就是体现麻烦 ,有白干的风险

月收入上2000的都有好多人,真神奇,个人觉得高于100的,都是迅雷的大客户,我100M电信,上下行对称,每天才2.5元左右。

#在这里快速回复#俺看结果

可怜的矿工们大家都被pian了,8kbps=1kb/s网速,一般人上传随便都是100kb/s=800kbps以上。煤老板就是挖了一个陷阱啊,100m对等网络上传网速利用率不到10%。开始给你多点,以后一年最多几百块而已。何况100m对等的网(理论最高12.5mb/s,平均5mb/s)全国没几个人用得起啊。画了张大饼(不知道多大),说来吃吧,免费的,不花钱,贡献咸鱼力量,还可以赚钱,不过要先花钱买资格和工具,才能吃到哦,大家卖力干吧,很快你们(实际是我)就发财了(你们永远是穷光蛋,累死你们,电费网费都不够,sb)、、、、、、

这个速度,一天挖这些水晶正常吗?这个速度,一天挖这些水晶正常吗?

都是20-50的多

收入2000以上的出来让我看下,多少个号呢?

我估计以我目前的情况来说,一年差不多能挖到20块钱的

月收入2000那几个是开挂了吧 超级大水管啊 我擦 有空帮我也挂挂啊

怎么没有2亿元以上啊