迅雷论坛

迅雷影音 今日: 6|主题: 5074|版主: 官方工程师-小诺 Jason332 XMP-Clover hello_hello sun1009

楼主: 江湖浪zi

[版块公告] 迅雷影音“有声音没画面”问题解决方法

日月之行 发表于 2015-6-7 18:37
的确是,换历史版本5.1.18.3900是正常的。。

为也是 3900正常  后面的版本 都有问题
回复 支持 1 反对 0

江湖浪zi 发表于 2015-6-23 01:09
我这里发的帖子说的是双显卡电脑播放任何视频都有声音没画面的情况。这次的avi格式无图像是由解码器精简 ...

而且我真觉得 迅雷影音的播放器和其他播放器相比  在声音同步上有问题 不知道你们到底有没有细心去测试 很微小的不同步  别和我说我电脑有问题 什么驱动有问题 硬件有问题之类的 我不是小白
回复 支持 1 反对 1

WIN10 AMD单显卡 显示驱动运行正常

设置好未渲染之后正常,但过了一段时间之后又会自动变成EVR渲染,不知道怎么回事
回复 支持 2 反对 1

哪里有老版本的迅雷看看?
回复 支持 1 反对 0

我刚刚更新安装了5.1.26.4308版本迅雷影音播放器,播放.TS视频文件有声音没有画面。QQ535939636,特求解决办法,谢谢!

已加  发表于 2015-10-12 10:46

进来看看,学习一下。

之前都是用的增强自渲染模式看视频,最近突然就是有声音没有图像,界面黑屏,然后一个个试,选到未渲染的时候就有图像了,看是画面质量感觉好差,QQ,512124934

已加  发表于 2016-1-18 16:34

我的QQ1705354
解码器下载失败  什么文件损坏  重装影音后还是不行

已加  发表于 2016-3-7 10:06

换了渲染模式之后连音频都没了。。。。。。。。。。。。。直接显示正在打开,永远打不开

bananamk 发表于 2016-3-20 20:02
换了渲染模式之后连音频都没了。。。。。。。。。。。。。直接显示正在打开,永远打不开 ...

你更新显卡驱动了吗?

最新的显卡驱动 设置成EVRCP了也没用 QQ414581701  打开一般视频没问题 但是打开HEVC的片子就会没声音

已加,请查收  发表于 2016-4-11 10:28

学习了。。。

QQ54150881   
使用EVRCP 播放时画面会有抖动  类似有点小回弹的感觉 其他的渲染似乎没问题但是效果就不是很好

已加,请查收  发表于 2016-8-15 09:57

我的迅雷9弄了硬件加速  还是不行  qq897290518

已加,请查收  发表于 2017-1-16 10:11

江湖浪zi 发表于 2015-6-11 19:52
你好,请参考这里使用新版:http://bbs.xunlei.com/forum.php?mod=viewthread&tid=410344&extra= ...

本人已经完美解决,不需要卸载或者重装驱动。双显卡进入核显控制面板-视频-颜色增强-标准颜色校正-改为(应用程序设置)右边的图像出来了,然后迅雷影音就可以选择增强渲染模式了!有奖励请联系我

赞,不过还需要用户尝试才知道是否有效  发表于 2017-1-17 11:25

双显卡进入核显控制面板-视频-颜色增强-标准颜色校正-驱动程序设置(亮度0.0对比度1.0色调0.0饱和度1.0),返回到上一步,图像增强-清晰度-驱动程序自动设置。一切问题都完美解决,解决卡顿,解决断层,花屏

我也是啊   MP4显示都是正在打开,却一直打不开,到底怎么回事啊QQ 742894178

欧美熊猫 发表于 2017-2-26 12:28
我也是啊   MP4显示都是正在打开,却一直打不开,到底怎么回事啊QQ 742894178

你好,请取消下加好友验证

升级新版本。