迅雷论坛

迅雷新品发布 今日: 0|主题: 258

楼主: 运营小吴

[新品发布] 迅雷极速版1.0.26.290内测版尝鲜!

豆花猫 发表于 2015-5-21 16:22
搞半天我也没发现怎么分享资源……

更新以后  下载过的东西就会出现在分享里面了

附近的资源我记得以前好像有过类似的功能,但是后来又关了,现在加进去项目组真的考虑清楚了吗?
而且这个功能放在首位肯定是不行的,这个不是主要功能,应该放在下面,需要用的人点,不需要用人会觉得放那么明显位置碍眼。
还有就是现在的极速版普遍存在的问题,能不能提供选项可以把消息中心关掉!一开始的活动还有点价值,现在推送的都什么活动啊,都是为了尽快赚钱的没什么意思的活动。天天推送烦死了。
还有正在下载那个迅雷快鸟的红点能不能去掉?为了推广这玩意儿用这种方法?迅雷是又不是小公司了。而且这软件我这边从来没能加速过。
还有个问题就是远程设备都离线了还显示下载的东西干嘛?而且还不能删除,我设备都一两年没开过了,只不过之前绑过账号,现在就一直显示以前下载过的东西?假如坏掉了那就是永远删除不了了?
实话说一年没更新的尊享版都比现在的极速版好用。迅雷能不能好好做好产品,我们这么多老热心会员都觉得心疼。

1 查看附近用户资源这个功能我完全不需要,能关掉吗.
2 这个功能给出了登陆按钮不过我这似乎显示上有点问题,不知道别人有没有遇到.

3 主窗口尺寸有最小限制,这个可以给可选吧.有时候我要拖得更小一点方便截图.
4 下载缓存看起来总算是有了,无论源地址是HTTP下载还是P2P下载.不过这就暴露出历史遗留的不足之处了,我这里4秒写入一次很不爽啊,缓存设置可以给高级用户自定义吗,生效值明明只有上面那一个MIN而且最高只有16MB,估计你们员工测速的时候10MB/S以上都是家常便饭吧,这么频爽么?下面那个MAX256MB的我一直不知道是干什么的,读取缓存?UT我都没感觉有这么个效果啊?开的时候一直是上行速度=硬盘读取速度的,最近我看报纸上说什么以后又要提高大陆的家庭宽带速度了,缓存早点改大一点吧,当然要是能加P2P读取缓存我当然支持,不过会有么?

HTTP和P2P各随便找了个文件测了一下,前面的HTTP下载没登陆任何账号,后面的P2P下载用的我朋友的付费账号.没有使用高速通道.

缓存总算有了,不过^24终究是太少了.考虑到每线程占用一份内存的情况以后也要记得做好这个功能的详细解释,有些菜鸟用户根本不及时调整下载线程数,别到时候缓存调大了还傻呵呵的用着缺省线程数弄得他内存不够用.

后台cpu占用非常高

无下载无上传,无特殊操作,电脑cpu 80度

任务管理器里面迅雷占用最多!结束进程后温度降下

发现几次了,不知道是不是新版的问题。
忘了截图,有空一定补上

看热闹的

关闭了上传,但实际还是在偷偷的上传!

在主号和子号切换的时候偶然发现的     从主号那边切到子号,第一次登陆经常出现这种情况,然后不管这个提示,再选一次账号又能顺利登陆  (账号密码都是原来就保存了的)

升了尝鲜版之后就这样了

升了尝鲜版之后就这样了

迅雷极速版1.0.26.290内测版的每日签到不能签到。

又再搞这些没用的东西了。。过几个版本肯定又去掉。。哎。。暂时没兴趣升级。倒是很期待新一代的P2SP技术进行得怎么样了

这个版本的自带即时速度监测存在明显虚标成分,希望修正。
我下一批总量600MB+的文件。
显示速度很快,能监测到流量,但是文件进度是停住的,平均速度计数也在下降,总流量也超过文件总大小。

照4MB/S的速度,而且剩下不到10%,也就不到半分钟的事,进度条却一直停滞,也没有监测到4秒一次的文件写入,希望今后能修正这个错误.

感谢这么多网友的热心建议,我们会努力的!
回复 支持 1 反对 0

为什么自己上传我电脑里的文件我不喜欢这个功能如何能把她关闭

我在没有设置开机启动的情况下有这个进程在运行,看注释应该是支持高速通道的程序.
ThunderPlatform.exe
我去检查设置,但是没有看到设置启动相关的选项.这个版本的选项是不是偷懒了呢~

全球排名不能显示,注销了下重新登陆页不可以

又开始作了,小心作死!

win7 64位系统,尊享版很和谐,这个极速版启动总死,郁闷!换回尊享等待正式版极速

简直是霸道,侵犯隐私的功能,还好我没升级

迅雷极速版在重复迅雷7的老路。不停地增加东西。我们要的只是单纯的能够下载东西就够了。那么多花哨的东西并没有太大意义

希望能在客户端里把迅雷快传也整合进来!方便上传分享和管理!

这不就没隐私了吗。还是共享可以关掉的?算了,不敢升级。

www.jiujin.cn 久紧安全套