迅雷论坛

迅雷水晶 今日: 0|主题: 12167|版主: freebsd imagine_wang RyanZhao nonowu 铁臂阿童木9406

查看: 10938|回复: 12

[提交问题] 挖矿客户端未初始化,可能是初始化失败!

[复制链接]
发表于 2015-8-17 09:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 依然浩淼 于 2015-8-17 10:12 编辑

666.png

555.png

这几天连续2台赚钱宝出现这个提示了,都是在断电后重启就这样了!我去,之前断电重启都好好的,为什么这几天连续出现这个情况?难道是因为升级到1406版本不断下载缓存所致?请迅雷水晶项目组尽快推出更新版本固件,修复这个BUG吧,真烦人。。。


出现这个现象我尝试过修复硬盘,甚至格式化硬盘都无效!不过有时候格式化后它又会神奇的恢复,真是捉摸不定!哎。。。


现在赚钱宝一直都这个状态,可我人在公司,赚钱宝在家,家里面没人会弄,今天这一天算是白搭了。。。囧。。。



回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2015-8-17 13:53 | 显示全部楼层
人工置顶!
回复

使用道具 举报

发表于 2015-8-17 17:52 | 显示全部楼层
我最近两台都这样,一台格式化又开始低保缓存之路,一台没格式化把迅雷水晶文件全删了,也开始了低保缓存之路,不知道最近怎么了不管缓存多少都很经常150K左右,估计是固件问题吧!
回复 支持 4 反对 2

使用道具 举报

发表于 2015-9-5 15:32 | 显示全部楼层
用图片说话,我也是经常这样,断电复位拔插硬盘数椐线都没法解决。。只有重新格式化硬盘方可复活。
我的硬盘是500G的新硬盘。
11.jpg 22.jpg
回复 支持 3 反对 2

使用道具 举报

发表于 2015-12-2 18:58 | 显示全部楼层
不重启挂着挂着也出毛病,什么初始化的问题  什么未检测到存储设备什么的,这几天老这样
回复 支持 3 反对 0

使用道具 举报

发表于 2018-4-5 19:49 | 显示全部楼层
我广州的也出现这种情况,格式化两次硬盘能认931G移动硬盘,但是点设置大小就弹框显示“获取分区大小失败”,这究竟是怎么搞啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-5 19:51 | 显示全部楼层
我固件1.3.350,前几天也出现这种情况了,。。55555555555555
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-5 22:44 | 显示全部楼层
Sarwarsy 发表于 2018-4-5 19:51
我固件1.3.350,前几天也出现这种情况了,。。55555555555555

已收集
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-4-13 11:17 | 显示全部楼层
我的是4月12号开下午始的 ....
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-6-6 23:23 | 显示全部楼层
怀疑迅雷官方故意的,宝宝用了两年了,是又该交费了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-7-11 11:52 | 显示全部楼层
没遇到过,帮忙置顶~~~
  长沙人流手术 http://www.89906662.com/
  长沙做人流哪家好 http://www.89906662.com/
  长沙好的人流医院 http://www.89906662.com/
  长沙人流哪里好 http://www.89906662.com/
  长沙人流那家好 http://www.89906662.com/
  长沙人流哪好 http://www.89906662.com/

回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2018-8-14 11:02 | 显示全部楼层
我也是,这两天突然出现了,好几天了,没解决掉。哎。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

客服帮助 版块列表 返回顶部