请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 620|版主: XL情报姐

楼主: 石头先森

[活动1] 【第十三期】每周大作战,论坛金币抽不停

看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,

chitulabi 发表于 2015-8-27 12:17
看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看不到卡密啊,看 ...

你没中奖,名单里面没有你

剑上卿 发表于 2015-8-25 17:57
这是什么情况?又说没中奖又说中奖?而且看不到激活码

你没中奖,看首页的名单里面没有你

你也没有中奖。

gangande 发表于 2015-8-26 10:42
提示我中奖了,激活码在哪看啊

已经单独发送

谢谢

looi 发表于 2015-8-27 14:49
你没中奖,看首页的名单里面没有你

先是消息说没中奖,后来又是消息提醒我中奖的不关我事

looi 发表于 2015-8-27 14:48
你没中奖,名单里面没有你

请看图,怎么回事?

2015-8-25 14:23 恭喜,您已经获得 迅雷会员白金月卡年卡抽奖 ,点此查看详情。 无法查看,不知道真假?

chitulabi 发表于 2015-8-28 00:46
请看图,怎么回事?

给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,

为什么总是无法翻页看中奖记录,换几个浏览器都不行,还能不能好好抽了。是黑箱吗?

chitulabi 发表于 2015-8-29 10:11
给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法,给个说法 ...

看到12期的结果混乱,明白了,建议以后就直接单独发送啦。

另外,我问了这么久,回个说法都不理。是觉得小事吗?你的小事,对每个积极参与活动的会员就是大事呢。

有没有人跟我一样,中了奖,却没收到激活码啊

doomangel 发表于 2015-9-1 22:23
有没有人跟我一样,中了奖,却没收到激活码啊

已经看到,不好意思,前面不看清楚

好想参加

我能够抽个奖吗?   寿光人才网www.sgzhaopin.com      寿光招聘网