请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 620|版主: XL情报姐

楼主: 石头先森

[活动1] 【第十五期】每周大作战,论坛金币抽不停

没有收到激活码

已经发了  发表于 2015-9-15 11:21

安迪克斯 发表于 2015-9-14 14:57
卧槽 这次又中了。。。

RP爆棚了

关键是“晒中奖截图,赢取会员奖励”也中了,,,,泪流满面。。。一次中倆。。。

祝你也幸运满满哒~~~

恭喜中奖的朋友们。

这个是什么情况 查看卡密时提示 m_no_messag

你不在中奖名单中  发表于 2015-9-15 11:20

老大:我helimou状态:抽奖成功,但卡密无效,中奖名单没有名字,什么原因?

你不在中奖名单中  发表于 2015-9-15 11:20

helimou 发表于 2015-9-15 08:52
老大:我helimou状态:抽奖成功,但卡密无效,中奖名单没有名字,什么原因? ...

不在名单中就是没中奖的。

发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,

chitulabi 发表于 2015-9-17 22:53
发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我, ...

名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,名单有我,

chitulabi 发表于 2015-9-17 22:53
发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我,发了给石头也没回我, ...

没有每天关注消息的,看到了一定发