请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 来自一个老用户的吐槽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼看就要钻石vip7了。。。。。

如今各种稀有的、老的资源都没有速度。
我没有vip,有速度的资源照样可以撑满宽带

那么我要你迅雷vip有何用?
现在唯一让我使用迅雷的原因只是,用习惯了。

如今我同时使用5款下载软件。
我完全可以卸载迅雷,因为我并没用看出你有和比别家下载软件强的地方

下片的我就不说什么了。没速度很正常
但是我正常的资源你也封,是怎么回事?!

所谓的申诉就是个假的按钮!
有个P用啊!
你没那本事真正过滤敏感词汇,就多花点力气优化啊!!!!!

我下的日语原版歌、原声带、全都没速度
你们只会一句:版权问题。。。。
你敢不敢别这么官腔的回答啊!

不下盗版,正版的东西,需要你这下载软件么?
我直接去买实体物了,谁还用你???
简直逗啊

VIP尊享版也不跟新了,疾速版那么多问题,真是槽点满满
同意的雷友们顶起啊!

不过估计下面还是一顿复制黏贴的回复

楼主您好,尊享版是已经不再更新维护了
极速版如果有问题,您可以详细说明一下
给你造成的不便,希望多多谅解

其实有点感慨,特意登录来回复一下,我应该是07年开始使用的吧?太久了,记不清了,那时候迅雷就单纯是一下载工具,没会员,没广告,快车的用户远远比迅雷多,那时候迅雷的确好用,接着用户基础大了,开始广告,会员收费,这些棋都走得不错,但是后来,坦白说,迅雷走了一条歪路,登美上市,漂白,响应国内号召封杀各种资源,表面看是公司大了正规化,但是如果迅雷没有找到其他新的盈利点的话,离倒闭真的不远了,迅雷发展起来靠的是什么?是靠提供加速下载服务及广告业务盈利,说白了就是个收过路费的,但是现在感觉它在掘掉自己的根,坦白说现在各种情况对迅雷都很不利,不论是国家的提速降费(降低用户需求),还是净网行动(和谐各种资源,影响用户体验),然后各种网盘的崛起,oh别忘了还有个QQ旋风(或许腾讯也看到了这条路走不长,又或许腾讯只是把它当成他们的会员附加业务没真正的发力,但腾讯这个庞然大物谁都没法忽视的吧),以上种种,都导致大部分用户流失,然后说迅雷自身,现在的高速通道基本废的,曾经一段时间的确是有效果,但现在,呵呵。接着是离线下载,离线下载成功但是没速度的猫腻我也就不说了,最后,如果用其他免费工具也能够很好地下载,用户为什么要付费?
回复 支持 2 反对 0

悲剧的是会员还不能退!

就是用习惯了~

Serliker 发表于 2015-9-22 10:06
其实有点感慨,特意登录来回复一下,我应该是07年开始使用的吧?太久了,记不清了,那时候迅雷就单纯是一下 ...

离线下载成功,进度100%。我前两天也是离线下载完了,但是下载速度确是非常慢,才100多k。应为这个月用了极速版,就是极速版论坛发贴问。结果版主竟然告诉我速度这是要看种子的。我说不是离线成功后就是从迅雷服务器上下载吗,以前都能满速的。他说离线成功后并不代表文件在迅雷服务器上了bababa.....在我看来就是瞎扯,离线成功后,如果还是看种子多数,那还要会员干嘛。你说离线猫腻现在到底是怎么回事?

开了5年的会员,之前高速、离线很好用,现在都想不出每个月花钱冲这VIP的理由
回复 支持 1 反对 0

现在很多你懂得资源用VIP都无法下载了,扣扣X风到不影响,所以楼主应该知道怎么选择。

刚刚续一年钻石会员,高速、离线都没有速度,后悔啊!

engh 发表于 2015-9-23 19:39
离线下载成功,进度100%。我前两天也是离线下载完了,但是下载速度确是非常慢,才100多k。应为这个月用了 ...

同意6楼engh的意见,我也遇到相同的情况。迅雷公司应该从速改善,否则凭什么收费呢?!

所以现在会员制度开始扩展到其他方面了,比如快鸟,游戏加速器之类的,下载业务正在萎缩。

迅雷不行了,我准备到期以后就不开会员了、、、、

深深同感 , 怎么对的起我麽这些用惯了的老用户

您好,尊享版目前没有维护更新,但是我们在尊享版的基础上推出了迅雷极速版,功能优化都在极速版上面,使用更加稳定,建议您到我们产品中心下载极速版使用。”