迅雷论坛

手机迅雷 今日: 0|主题: 2166|版主: 小撸1154 予小诺 小贱欧尼酱

[提交问题] 是不是手雷准备赚流氓广告的钱了?你安心?是不是真有再圈一笔跑路的苗头了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
已下载区的广告…关闭选项(那个蝇头小×)太**…如果不用触笔基本都会被套住(我手机不好被坑利率快接近100%了)…强制被下载游戏,软件等…看不到在哪下载…不能终止…只能等它下完…然后找不到下到哪里…再用管家找它…然后才算完…我想知道…
这个广告无提示(我说的是没有确认是否下载)强制下载,下载过程没有取消选项并且强制自动后台影藏,下载完成后安装包不在指定下载目录(原来你也知道我肯定要删掉你)…

没有迅雷内置程序的帮助它能这么逍遥???

问客服人家心安理得的说没有取消广告,没有中断下载的方法。
我对皮癣广告有强迫症,皮癣广告对我的手机有危害。
会员的无广告承诺是不是仅限PC版???

都花钱开了会员了,还广告满天飞,于情于理都说不过去!上当就一次,客户就是这样得罪没的,一个两个你不在乎,最后都不知道自己怎么死的!

LL您好 你的问题小板会及时反馈 感谢您的支持

迅雷现在是在作死吧!看以后谁还充会员呢!!!!!!!!!

有这个节奏吧。唉唉!!!!!!!!!!!!!!!

头像被屏蔽