迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: 石头先森

[版块公告] 【6-28更新】迅雷9客户端更新帖

能不能把那个提示更新的玩意关了,升级了一次居然变成浏览器,还得找以前的安装包,你们到底是卖下载工具的还是卖浏览器的,真的烦死!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

浏览器界面占比太大了 可以选择性隐藏 毕竟要迅雷是下载不上上网找资源 上网有更好的浏览器

为什么打开链接后都是404 not found?
回复 支持 1 反对 1

5-26更新Thunder9.0.7.256Beta.exe
安装过程提示了两次错误!!估计会吓跑一批人~~~哈哈

测试安装无异常,麻烦截图下,提示什么异常?

所有的资源卡在99。9%

还是突出下载吧。。不过右侧浏览器,某些时候确实不错。。

新版的就特M是一个浏览器的前身,这一定是迅雷测试市场对于迅雷弱化下载,即将开始做浏览器的反应,下一步是不是迅雷还要做搜索引擎的?百度这只烂鼓,是个人都要上来雷两下么?迅雷啊迅雷,我特M都用了你好些个年头了, 最开始你说永久免费,我说了,你一定要挺住啊,结果你萎了,我还是没放弃你,后来你说要收费了,我再一次理解了,现在你不能这么玩儿我们吧,我要的只是一个下载的工具,我不是要浏览器好吗!!!!!!

創建BT任務時,找不到"按下載順序"下載的選項
並且希望以後加入"按下載順序"選項後,可以調整BT下載任務內容的順序
而不是單單只照BT任務內容的預設順序下去下載,可以自行調整BT任務內容的下載順序

最後還有關在下載BT任務的途中,無法再隨時在進行該下載任務的下載選項新增

如我在該BT任務中,選擇了先下載A.B.C檔案下載
(假設該BT任務列表有A.B.C.D.E.F.G)
然而在下載途中,卻無法再增加下載D.E.F.G檔案
希望可以解決這問題

最後還有關於在檢視下載任務裡
在任務詳情裡面,無法對該任務詳情進行放大及縮小檢視
僅能卡在固定長寬高
(如圖我將鼠標移至該處,仍無法進行放大縮小)

win10下面cpu占用特别大,你们不改进么?做成个鬼浏览器样子,下载那么一点点,你们不改进么?

鸠占鹊巢,浏览器的页面把下载页面都挤到角落里了,迅雷到底是以下载为主还是以浏览器为主?强烈要求取消浏览器,至少能把浏览器隐藏起来。另外更新后老的下载任务出现“任务加载失败”。

别的不论 幸福树什么送时候添加 没有它不装迅雷9

用谷歌浏览器没办法下载迅雷9的安装包,不知道为什么,我就算点其他网站的下载地址都没反应,换成IE才行。。。这台电脑没装任何下载工具,都是浏览器自带的功能。。。

迅雷和谷歌浏览器。。。不知道该怎么说了。。。打不开谷歌商店,下载不了迅雷的插件,迅雷就变成摆设了。。。但我又非常喜欢谷歌浏览器,如果二选一的话我只能选谷歌浏览器,因为它的体验是我用过的所有浏览器里最好的。。。

高冷逗比西域喵 发表于 2016-5-26 00:15
迅雷本身是个下载工具,所以至少在下载的UI和设置应该是主项,而新版产品突出的却是浏览器功能,而且用户并 ...

界面恶心到死,每次查看下载都要看一大片没用的区域,而且是强制让你看,不能关闭。你们以为你们这是在引导用户吗?你们是不懂用户的需求。

高冷逗比西域喵 发表于 2016-5-26 00:15
迅雷本身是个下载工具,所以至少在下载的UI和设置应该是主项,而新版产品突出的却是浏览器功能,而且用户并 ...

界面到死,每次查看下载都要看一大片没用的区域,而且是强制让你看,不能关闭。你们以为你们这是在引导用户吗?你们是不懂用户的需求。

唉,无语的一笔,还是先换回7.9用用吧

看的出来,贵公司千方百计的想把用户留在软件界面上,可是这个是与用户需求背道而驰的,用户就是添加任务你给我下载完就好啦,就是下载而已,其他的不关注,看看极速版的使用率贵公司想必也明白,如果继续与用户需求作对,这么久时间屈指可数的两页回复就是用户对你们的回应,要不是今儿被你们坑了15块,我也不愿再来,没啥意思

迅雷你觉得是每天上各种论坛贴吧,看见喜欢的资源点开迅雷来下载的人在充值会员给你们增加收入,还是找资源连百度都不会搜一下然后发现迅雷自带浏览器感觉找资源好方便的人在买会员。看看论坛可怜的回复数,有多少是对浏览器不满的,除了你们自己有对这个浏览器表示好的人吗?肯跑来这地方回复的,都是默默支持你们的会员,你们的态度就是浏览器很好,我们是为大家着想这样?装个9,还偷偷装个迅雷影音,有意思吗?不用解释,你们的解释肯定就是这是为了方便边下边看功能,这功能有几个人会用?我网速快直接挂下载或者在线看了,我网速慢还边下边看?