迅雷论坛

迅雷9 今日: 17|主题: 5479

楼主: 石头先森

[版块公告] 【6-28更新】迅雷9客户端更新帖

关掉浏览器

迅雷有的文件下载到99.99% 就是永远下不完  同样文件用百度云 115一气呵成 迅雷啊迅雷啊 我可是超级会员 你们真是恨铁不成钢啊 真是无语.........

说下载速度吧 百度云 115甩迅雷几条街  迅雷下载速度非常不稳定 刚开始还可以 越下越慢 到后来干脆停止  哎 迅雷真是养了群饭桶 这些人该滚蛋 对不起迅雷会员

迅雷9干死浏览器没有关闭功能我是不用

你们既然要做浏览器,那请把浏览器设置加上,你见过哪个浏览器不能设置自定义首页的?你们是假浏览器

迅雷的版主都不用迅雷吗?下载任何东西都是卡在百分之99 ,必须彻底退出以后,从新下载在可以完成。在下载中的任务,直接暂停也暂停不了。等几分钟还是正在暂停,必须关闭软件,重新开启才可以。
你们能不能自己用一下迅雷9?然后再来当版主?谢谢。
迅雷9右边的浏览器窗口是做什么用的?有什么用?在那个浏览器里,登陆迅雷论坛都不能正常,登录对话框一直出不来。
弄那么个哗众取宠的东西有什么用?下载工具,就把下载的工作做好,弄一些乱七八糟的附加功能,除了无限制增大软件体积以外,有什么实际的用处?对用户体验的提升,有什么帮助?

还自带浏览器还关不掉的玩意,你说他是下载用的还是浏览器???看着都烦人一大坨,什么鬼!产品做得跟股价似的,越来越不行了,自己玩high了吧产品经理?脑袋灵机一动就给你加个“一刀999级,史诗装备随意拿,现在注册还有现金大奖”“之类的广告,当初说会员也能免广告?现在免你个象拔蚌啊产品经理!!!重装系统后发现迅雷软件里就没有精简的迅雷了,下了一个迅雷九?忍无可忍啊~~~~注册多年第一次来论坛吐槽~~~~恭喜您获得“脱裤子放屁的产品金奖”

来逛逛 更多德国进口奶粉详情:http://zgsc.china.com.cn/zxun/zhzx/2017-06-23/642394.html

更新后没有自动播放视频了 不过好像时不时右下角弹个广告