迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: 石头先森

[随便说说] 迅雷9教你快速找片的正确姿势!

不用你教,我会用,但就是不喜欢这下载软件里内置浏览器。

还自带浏览器还关不掉的玩意,你说他是下载用的还是浏览器???看着都烦人一大坨,什么鬼!产品做得跟股价似的,越来越不行了,自己玩high了吧产品经理?脑袋灵机一动就给你加个“一刀999级,史诗装备随意拿,现在注册还有现金大奖”“之类的广告,当初说会员也能免广告?现在免你个象拔蚌啊产品经理!!!重装系统后发现迅雷软件里就没有精简的迅雷了,下了一个迅雷九?忍无可忍啊~~~~注册多年第一次来论坛吐槽~~~~恭喜您获得“脱裤子放屁的产品金奖”

有屁用 其他还我迅雷纯净版

四川资质代理网:www.ktzzz.cn/    24h小时热线:182-2809-3146

成都代理落户   五城区3万         24h小时热线:182-2809-3146

成都公司代理注册   五城区588元   24h小时热线:182-2809-3146

迅雷9功能太好了,下载界面像蚂蚁大小,增加浏览器登录不上去也关不掉,增加直播对老会员有用吗?看直播非逮用迅雷是吧!!!宣传迅雷产品无可厚非,对顶级会员开通关闭功能行吗!!!!!!!用迅雷n多年了,真的让放弃吗???迅雷9功能太好了,下载界面像蚂蚁大小,增加浏览器登录不上去也关不掉,增加直播对老会员有用吗?看直播非逮用迅雷是吧!!!宣传迅雷产品无可厚非,对顶级会员开通关闭功能行吗!!!!!!!用迅雷n多年了,真的让放弃吗???迅雷9可以下架了!!!

迅雷9功能太好了,下载界面像蚂蚁大小,增加浏览器登录不上去也关不掉,增加直播对老会员有用吗?看直播非逮用迅雷是吧!!!宣传迅雷产品无可厚非,对顶级会员开通关闭功能行吗!!!!!!!用迅雷n多年了,真的让放弃吗???迅雷9功能太好了,下载界面像蚂蚁大小,增加浏览器登录不上去也关不掉,增加直播对老会员有用吗?看直播非逮用迅雷是吧!!!宣传迅雷产品无可厚非,对顶级会员开通关闭功能行吗!!!!!!!用迅雷n多年了,真的让放弃吗???迅雷9可以下架了!!!