迅雷论坛

迅雷快鸟 今日: 24|主题: 15955|版主: 小小苏三 nonowu 50包邮

楼主: 石头先森

[公告活动] 快鸟提速必看—支持范围&提速效果

我快鸟是明年6月多才到期,上个月高速通道还用的好好的,怎么这个月开始一点高速通道就弹出支付页面,而且通道也没打开,不存在账号是否开通成功问题,以前都是可以的,就这个月开始加速通道失效

谢谢

北京移动的光纤用不了啊

我办理的电信光纤是100M的,上限只能这样吗?一直提示是提速失败,是因为上限的原因吗?江西电信光纤。

我是河南电信20M 的光纤  怎么只能提速到50M 而不是100M  

安徽只能30M怎么回事

广东揭阳普宁这边提速没效果

今天搞了一个超级会员可是 查询不到网络 why 我是黑龙江哈尔滨联通的滴  有大神吗 求拯救!

在阿特拉津环境归趋研究中,土壤中的阿特拉津的生物降解是非常重要的过程,对于齿耙清污机除草剂在土壤中的生物降解以及进行了相当多的研究,然而很少有关于在贫营养条件下阿特拉津生物降解规律的研究。阿特拉律对于自然界的微生物来说属于异生物质
101177585.cn/f1r916
259793943.cn/f1r916
801714775.cn/f1r916
797045539.cn/f1r916
735334896.cn/f1r916
751294062.cn/f1r916
561069630.cn/f1r916
705253737.cn/f1r916
553403379.cn/f1r916
594270509.cn/f1r916
184355956.cn/f1r916
294466913.cn/f1r916
714671017.cn/f1r916
768448558.cn/f1r916
561691083.cn/f1r916
699047186.cn/f1r916

**迅雷我买了三个月显示提速成功测试还他么老样子反馈还没人管,祝早日倒闭

落景飞天 发表于 2016-6-26 10:13
是同时只能提速一个,又不是绑定一个宽带帐号

错了吧?一个迅雷账号默认是绑定一个带宽账号的……

深圳表示无法识别电信网络。

我是广东珠海的, 100M光纤 为什么  检测到 无法 宽带不支持提速

我家电信宽带检测为80M左右也不能提速

江苏的,正好是50M的话那是没有提速还是提速到100M?

我家网速测出为50-100兆,快鸟提示不支持提速,啥意思?就是会员也什么卵用?

是能提速(深圳电信)但是一开迅雷下载经常出现网页无法查找现象,此时下载(20M提速到50M)只是2M左右,就是还没达到50M宽带,就经常网页无法打开了,并且迅雷下载也是忽高忽低的

请问我办的电信100M网线,每年500元,还有必要下个迅雷快鸟吗?

然而我的20M深圳电信 并不能提速

下载提速正常,为什么上行提速 提示IP地址不合法!