迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: 石头先森

[版块公告] 迅雷9官网正式上线

极速版会不会跟着更新啊!

安装不到10分钟立马删了,做成什么鬼了,浏览器不是浏览器,其他极速版功能有没有,还有烦人的弹幕功能,乱七八糟。项目经理应该引咎辞职。
迅雷9你们想怎么搞就怎么搞,如果停止更新或支持极速版就是我给你们byebye的时候。
恨铁不成钢,TMD怎么越做越差劲。
回复 支持 1 反对 0

这特么是迅雷史上最**的版本了。QQ旋风右面加个Edge浏览器 就诞生了这个逼玩意。特比比自己讲 下载没极速版方便 浏览器没其他正式浏览器方便。产品设计师是特么路边捡的么。逗比

BAT 发表于 2016-6-24 21:00
谁知道迅雷9里面怎么看离线空间?

登陆后,在页面右侧边,“全网搜”的右上角。

黄绿灯 发表于 2016-6-25 22:25
边下边播在哪里??我愣是找不到 麻烦截个图说明一下?

选中下载列表后,在文件名的右侧“播放按钮”

浏览器这么多。。。迅雷还自带个浏览器。。。都关不掉,占这么大的坑。。。。果断换回去了

9的皮肤不错,赞一个。不过,用起来不如7.9舒服。
1、下载界面太小。我觉得可以把下载界面改成活动的,让用户自己选择,而不是让用户去适应开发组的选择。
2、为什么把高速通道和离线空间合并呢?不如改成可隐藏的,让用户自己选择去留

呵呵

迅雷9是我见过的下载速度最快的浏览器。

walo

为啥我会慢成这样!!!

看看吧……小伙伴……这么慢怎么整。

看看……

看看……

只问你敢不敢做得再大一点,缩到最小还有这么大…………

迅雷浏览器占内存厉害,其他浏览器都没法用了,迅雷9太流氓了不要脸 崩溃.jpg

如果迅雷不把搜索浏览器这个垃圾功能去掉的话,也就离死不远了。。
我开了会员,为什么不能把搜索功能屏蔽掉?
迅雷VIP尊享版客户端的壁纸,为什么迅雷9不能用?
请回复我

登陆进来就是为了骂一句,这次的升级就是垃圾垃圾垃圾。产品经理都是脑残,设计这个出来。

为什么官网是宣传的,找不到登录入口

0kyle0 发表于 2016-6-21 12:51
用了9,感觉不好用,不习惯下载列表那么小,又换回7.9了

和我感觉一样的,还是7.9好用

试用了一下迅雷9,反馈几个问题吧:
        1、迅雷9内置了浏览器,给我们win10用户方便的就是,如果迅雷无法监控Edge浏览器,那么可以用迅雷9内置的浏览器下载,这一点还是想的挺周到的,但是缺点就是,浏览器太大,并且无法关闭浏览器窗口,打开一个迅雷就占用了桌面超大的空间,我想请问能否单独设置一个浏览器按钮,或者设置一个伸展收缩按钮呢?我觉得这样会比较清爽;
        2、在迅雷7里的很多小插件(譬如幸福树)都没有;
        3、最后一点,也是最重要一点的Bug,这个Bug原来迅雷7也有过,后来升级后就没了,这个大大的Bug就是,迅雷的下载文件夹,默认的是电脑里最大的那个盘,我在设置里修改了之后,下一次重新启动,又变回了之前的默认设置,这一点令人很头痛,希望迅雷9的下一版升级能解决这个问题。

好用吗?

试用了一下迅雷9,反馈几个问题吧:
         1、迅雷9内置了浏览器,给我们win10用户方便的就是,如果迅雷无法监控Edge浏览器,那么可以用迅雷9内置的浏览器下载,这一点还是想的挺周到的,但是缺点就是,浏览器太大,并且无法关闭浏览器窗口,打开一个迅雷就占用了桌面超大的空间,我想请问能否单独设置一个浏览器按钮,或者设置一个伸展收缩按钮呢?我觉得这样会比较清爽;
         2、在迅雷7里的很多小插件(譬如幸福树)都没有;
         3、最后一点,也是最重要一点的Bug,这个Bug原来迅雷7也有过,后来升级后就没了,这个大大的Bug就是,迅雷的下载文件夹,默认的是电脑里最大的那个盘,我在设置里修改了之后,下一次重新启动,又变回了之前的默认设置,这一点令人很头痛,希望迅雷9的下一版升级能解决这个问题。