迅雷论坛

迅雷9 今日: 17|主题: 5479

楼主: 石头先森

[版块公告] 迅雷9官网正式上线

还没有体验,一会来试试

迅雷9的界面太大了,右边浏览器窗口怎么关闭啊,小显示器伤不起啊。

**你们是做浏览器还是做下载工具啊???
回复 支持 1 反对 0

这个东西太复杂了有意思么 你们要做是保证我们的下载速度 和精简的界面 这个东西一出 你们又把急速版 给扔了,就向当初一样 出了极速把 白金版给扔了,会员现在只是下载速度什么都没有了。我看你们直接出10就行了 也别9了 搞精简又好的出来 大家还会骂你们么

垃圾迅雷!!骗子!!!

迅雷9 已经注定是一款失败的产品!

看看阳台的反馈,有几个认同你们的设计,一款不以用户需求为出发点的产品,长不了

用了9,感觉不好用,不习惯下载列表那么小,又换回7.9了

迅雷浏览器9安装起不超过十分钟就卸载了,太烂了,还是用极速版把。产品经理真的是脑子抽了。

9确实是个超级烂的东西。

不需要迅雷浏览器

你们是做下载的还是做浏览器?,要不把浏览器那个全网搜索  关闭,或者提供一个关闭右侧搜索界限面功能按钮 搜索功能导致,迅雷卡死,系统都被卡斯死,

养了一群猪啊,不能窗口最大化的版本,是谁发布出来丢人现眼的?

应城王 发表于 2016-6-21 19:13
是啊  还是继续白金版

继续极速版吧

失败的产品,赶快收了吧,更烦人的事是装了一看不好使卸了后不断提示更新,真不想更新!!!

垃圾的改造 不为更好用 只为更难用

字词浏览器自动嗅探资源功能~

没见过这么SB的界面 你TM是下载工具呢 还是浏览器呢?还是浏览器呢?还是浏览器呢?还是浏览器呢?还是浏览器呢?还是浏览器呢?
至少提供个界面风格选择吧,你们缺钱缺疯了吗?

tieba.baidu.com.22ydy.1602b.com
tieba.baidu.com.chy2w.1602b.com
tieba.baidu.com.hv997.1602b.com
tieba.baidu.com.bvfdj.1602b.com
tieba.baidu.com.d1q0a.1602b.com
tieba.baidu.com.12553.1602b.com
tieba.baidu.com.deu8k.1602b.com
tieba.baidu.com.m3trp.1602b.com
tieba.baidu.com.soy9k.1602b.com
tieba.baidu.com.bqbvo.1602b.com
tieba.baidu.com.m7236.1602b.com
tieba.baidu.com.lrbz0.1602b.com
tieba.baidu.com.qho54.1602b.com
tieba.baidu.com.7tx3c.1602b.com
tieba.baidu.com.neoqe.1602b.com
tieba.baidu.com.y0gb1.1602b.com
tieba.baidu.com.4r00z.1602b.com
tieba.baidu.com.930po.1602b.com
tieba.baidu.com.3tzu1.1602b.com
tieba.baidu.com.0rgzg.1602b.com
tieba.baidu.com.gf466.1602b.com

支持一下。

有浏览器也就算了,关键是你的浏览器也太不好用了,页面显示不全,广告没法去除,实在要做什么搜索资源什么的我觉的迅雷大可以开一个网站算了,迅雷下载器上一个入口跳转到该网站就行了,何必搞得这么麻烦,更何况迅雷搜出的资源不一定是我想要的,关于资源的话每个人都有自己喜好的网站,要下载的话自然有地方下
回复 支持 1 反对 0