迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: 石头先森

[版块公告] 迅雷9官网正式上线

刚升级的讯雷9太垃圾.太想删除了!特别是界面,字体。色彩问题。真的是升级最烂的一次。。垃圾!

卸载了。失望的卸载了。宣传的牛B轰轰的。
回复 支持 1 反对 0

你们搞软件设计的设计师脑子  就是装的大便,设计的跟屎一样,逼着我换软件,等着其他软件替换你!交一大推会员费一年不如一年!

创新、多元化是好的,但不能本末倒置。迅雷9是下载工具还是浏览器???

能不能不要天天提示升级?迅雷9不想用,想用自带浏览器冲击360 UC什么的。我觉得不现实!只会招来反感。速度太慢,分离开发不行吗?????????????烦死了

hehe123456 发表于 2016-6-21 17:38
呵呵,那个 s.b 的浏览器界面到底是没去掉是么,还 release 了,就这样下去吧,多少用户反映这个问题你们就 ...

这叫选择性无视,或者叫明眼瞎。

我只是想安安静静的用个下载器,不想用个不论,.不类的浏览器。
还有功能更强大了,封.,锁用户资,.源功能更强大了,只有会,.员加速度操能完全开放速度,我用浏览器下载都比你迅雷快,浏览器和迅雷下载同一个QQ,浏览器能过M  迅雷M都到不了。 要你何用

9支持Win10 64位系统吗?

路过看看。

很多时打不开

如果迅雷公司不想在两年内倒闭的话,建议辞退迅雷9目前的产品经理。

迅雷会员好几年了,今天第一次登录论坛吐槽迅雷9,安装了5分钟就卸了,什么J八玩意儿啊?能不能再做的烂一点?

坚决抵制迅雷9,纯属脑残产品!咱能好好做下载不,浏览器我会自己选择!

不好,脱离了初宗,忘了初心,想挤入全能化,最后反而没有了自己的特点和优势。你是个下载的工具,现在却是在捆绑浏览器什么的,强行的,反而没有了特点,用迅雷用的习惯了,猛的让人感觉换了家二流公司做的,主业反而缩小,副业大了,但你副业强吗

搞什么飞机 下载下来的都是迅雷影音的安装程序 无语了

迅雷到底怎么回事?看着这满篇的吐槽,愣是可以无视!!!你以为你是谁?凭什么**ian用户的产品体验???老子花钱充会员就是为了不看广告的,你凭什么天天拿垃圾9的广告来烦人,你特么就是违约!尼玛,实在受不了了,会员还有几个月才能到期,太折磨人了!

迅雷快倒毙吧

一下载就会断WIFI啊!!这特么是什么鬼啊!!!别跟我说路由器不好什么的,之前用迅雷7的时候不会有这类问题出现!!现在连用看看在线看视频都会断WIFI!!哪位大拿来解决一下啊!!!