迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: looi

[版块公告] 迅雷9 部分FAQ答疑

青衿 发表于 2016-7-22 15:35
你加那么大的浏览器还不让我们关闭,你们真**!

浏览器恶心死了

学习一下!

浏览器恶心到我了

浏览器做的可以啊,下载边栏搞得那么小,你们咋不上天呢

Q1:下载区域怎么变小了?
A:大幅简化“下载管理”操作是我们迅雷9的目标之一,我们希望客户在下载过程变得更加“简单、便捷”,感谢您的支持!
自娱自乐开心么?现在的变化就是即不简单也不便捷,现在市面上的软件都在化繁为简,就你们越做越复杂

dolphin0815 发表于 2016-7-2 13:28
我就问一句 边下边播 在哪

下载任务里那个长得像播放键的就是。。。

定时关机在哪!!!!!下载完成后关机在哪!!!!让不让人睡觉了!!!!!

用迅雷就是为了下载,不下载用什么迅雷,下载软件弄什么乱七八糟的浏览器,关也关不掉,还写真呢,脑积水吧你们,不伦不类的有毛病

拜托,我要的只是一个简单简约的下载器,你们越做软件越大,捆绑的东西越来越多,现在还搞出了浏览器,比下载页面还大,还不能选择关掉,你们怎么不上天?体验够差,卸载,迅雷9食屎啦你!
回复 支持 1 反对 0

看来99%的人都不愿看到你这浏览器!,我建议你还是搞一个隐藏按钮吧!

我们还是别喷了  一个隐藏按钮都做不了个公司  能做个什么玩意 大家还是转战QQ旋风吧
反正我是不打算续费了

正在使用中,感觉还可以。

游览器怎么关掉 看着好不舒服 应该搞一个按钮 喜欢的就用 不喜欢的就隐藏吗 非得强制使用吗

洒逼,抱着你们的迅雷9自娱自乐直到倒闭吧,NO ZUO NO DIE

這些所謂的新功能然并卵,尤其那什麼鬼瀏覽器,就一垃圾。好好做好起家的東西吧,這界面有顧及使用者的感受麼?沒有大家的支持,今天還會有迅雷麼?

讲句实话,这是我第一次登录论坛;没别的,我就是想问,产品设计团队脑子有问题,还是决策者没睡醒;不懂,因为专业而恒久吗?这样搞下去说实话,不想再使用会员了!

字幕匹配功能在哪儿?要转行扩大收入是不是应该先摆正自己的位置啊,膨胀到连自己的优势在哪儿都不知道了,别最后两头不落好
回复 支持 1 反对 0

Q2:为什么右侧是浏览器?难道迅雷9想做成浏览器吗?
A:迅雷不做单独的浏览器,我们希望迅雷9未来能满足用户更多需求,让用户获得更好的使用体验,内嵌浏览器功能是为了更方便用户资源下载、搜索服务。

要做浏览器理解,企业需要创新,但你特么的能出个像样的浏览器不,不能隐藏不说,还TM的不能改主页,你见过哪个浏览器不能改主页的,连辣鸡IE都不如,让人怎么使用,就连微软也尽心优化EDGE,人家那么大的用户量都尽心优化浏览器

为了推广迅雷快鸟。搞得我的白金会员现在提速跟没提速没什么区别。产品经理,你发布新产品的时候考虑过用户体验么?而且界面十分难看。

安装新版后,一开下载网络就断线,是怎么个情况?????????????????