迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: looi

[版块公告] 迅雷9 部分FAQ答疑

我为什么用迅雷,因为下载方便。现在还方便简洁?花里胡哨的都不知道自己是谁了吧?
奇葩玩意。已经卸载,明年超级会员不准备续费了。除非某天我发现原来的迅雷回来了。就酱。

我就是来骂迅雷9的    我曹你骂的浏览器 不能关吧 还在上面一群广告大波女  我家小孩怎么办   我**的  我的会员都不能关闭  那我买年费有个屁用    靠

既然是为了方便我们
那我们感觉不方便的时候是不是需要给我有关闭的选择

满脑子都是屎的产品经理,满口都是为了用户
你们有问过用户要什么吗?有看过反馈区吗?
做了个垃圾出来还打着为了用户的旗号
在我们眼中看到的就只有你们自己在自嗨而已
回复 支持 1 反对 0

右边的区域实在多余,没有以前那种界面好

下载速度太让人失望了

今天把迅雷9卸载,想重新下載,試了多次也不能安裝.不知有什麼問題

这样的团队真是狗屎了,尽然还用这样的团队,无视用户的体验的公司终将走不远
另外请告诉我7版本那里可以下载?

既然你们这么理直气壮,作为用户我只能用脚投票,年费到期后再也不续,再续是狗

我想问的是我迅雷9为什么不能变下边看了,我也有迅雷看看啊,那个变下边看的按钮点了一点反应都没有,怎么回事?

你要做浏览器我不说什么 但是能不能先把浏览器隐藏按钮弄出来?????

浏览器有毛用

一帮逗比闭门造车,造出这么个奇葩,不听取用户意见,你们自己看看现在谁说9好?恐怕也就那几个机器人版主吧~

电脑刚重装,所以来重新下个迅雷软件,之前的简化版找不到,只能下个迅雷9,一不小心变成了一个迅雷浏览器9,真是个坑啊,就不能安安心心专攻一个领域吗?搞这么大一个浏览器,还找不到关掉的地方,本想上论坛问一下,不想看到一堆人在吐槽,界面做成这样,还优化用户体验了,软件越做越大,体验越做越差,我就只需要一个占用资源越少越好的下载软件,现在搞成这样给谁看呀,做事情真是浮躁,下载功能没心思改进,就想着做浏览器拉广告了,我还给你们交了10年的会员费。。。。。。。国产软件,给人省点心呢!!!

夏皇翩 发表于 2016-7-11 22:06
为啥我觉得迅雷的浏览器功能挺不错的,可以自己嗅探资源,不用迅雷客户端,浏览器之间频繁切换 ...

所以说这就叫萝卜青菜各有所爱咯.但是主要还是他没给我们选择的权利

迅雷9我不想吐槽了,心底里鄙视桌面有迅雷9的人,但是极速版取消了离线功能,现在停止了幸福树,偶尔跳出个什么该资源被举报(什么时候连大片都当成**了?态度够可以啊),最烦是发现可信资源正在修复(修复两天楞是没修复好),请问这么做就是为了把我们这群老用户逼到迅雷9上去吗?还这样继续走下去,还有一百来天会员到期再买是狗,顺便问候迅雷一句:祝早日倒闭!

lyslys 发表于 2016-7-6 10:57
升级之后私人空间任务没了。。。果断退回7。

你那里还有 迅雷7 版本?

极速版虽然显示正在取回本地,但是并没有速度,难道真的取消了离线?

還強迫舊版用戶一定要更新成迅雷九,你們這跟流氓有什麼兩樣!!!

现在很怀念迅雷VIP尊享版了,够简约