请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

迅雷论坛

迅雷VIP尊享版 今日: 0|主题: 10336|版主: Koolee 小井爱笑 人头马XO

[产品建议] 关于WIN10最新版,迅雷尊享版闪退的问题,试试我的解决方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人也一直使用尊享版的,前几天升级到WIN10最新版,也发生闪退的情况,重复安装了尊享版也不行,后来安装了极速版也发生闪退的情况,昨天更新了最新版的极速版,这个极速版已经解决了WIN10系统闪退的问题,我就试着用尊享版覆盖安装,就是不卸载极速版的迅雷,直接覆盖安装的,到现在发帖为止,使用一切正常,也没有发生闪退的现象了,大家可以按照我的方法试一试,如果可用,希望能帮上大家!

感谢楼楼的分享~

要是能把新版的文件单独发出来覆盖一下就好了

谢谢楼主的无私分享!已经对迅雷公司无比失望了,他们根本不再重视用户,哪怕是付费用户的呼声,再也不充会员了!

楼主你干得很不错,为尊享版的延续做出了杰出贡献。

昨天升级了win10十周年版, 今天下载文件至快结束的时候会闪退,重启电脑或迅雷也无效。
用了LZ方法测试有效,感谢~~

Winsows 10 1607版用原本的尊享版啟動後就會崩潰,下了最新的極速版1.0.34.360覆蓋安裝後,就能正常啟動迅雷了。

请问大侠,迅雷9,迅雷极速版,迅雷VIP尊享版有何区别?哪个版本比较好?

估计就是一个补丁的问题 但是迅雷根本不解决 你看看版面的版主的回帖就可以知道 根本没技术人员 就是不想你用尊享版而已。现在抛弃VIP用户 我这个v7老用户也是时候跟迅雷说拜拜了 估计迅雷也离倒闭不远了。

会员到期就换QQ咯

谢谢了

专门过来感谢楼主的,此法可破win 10 14393版迅雷尊享版闪退问题,我的态度也很明确,正如我ID名字一样!

感谢楼主的分享~

实测有效,感谢楼主

QQ会员多少钱 旋风?

好消息,升级到最新的WIN10,1703版本,下载结束不在闪退~

在win7上装的尊享版,升级到win10的,倒是没有闪退,只是最近高速通道用不起来了。