迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: 小嘘嘘嘘嘘

[版块公告] 采用Chromium内核 迅雷9.1测试版更新啦!

什么时候能关闭侧边浏览器,再这样下去要卸载了,我需要的是下载应用,不是浏览器!
回复 支持 1 反对 0

专心搞下载不好吗?还是迅雷觉得我们用户不会用浏览器?

这么久了还是这个版本,什么鬼!!!!!

SB经理出SB产品。要不是当年网际快车死的早,迅雷敢这么无耻?迅雷强行带浏览器带播放器(无法自行关闭)这种做法必须抵制,如果软件都这么做,qq也带一个,360杀毒也带一个,还有其它各种软件都这么做的话你电脑里来了10多个浏览器。当你杀毒、qq、迅雷等等一起开的时候,10多个浏览器一起虐你的时候,谁还有心情用电脑?

csjtl 发表于 2016-9-16 17:59
这版可以关闭侧栏了吗

可以,但要和迅雷一起关

我天真的以为 已经没有浏览器了...然后下载...1秒钟以后..默默的卸载

所以我们也经常看到雷友说“你们赶紧换Chromium内核吧!”

TMD有十倍以上网友说:你们赶紧删掉这个浏览器吧! 就被无视了?

谁他()妈在意你右边浏览器是什么内核?大家在意的是什么时候能把右边的傻()逼浏览器关掉!凸(艹皿艹 )

csjtl 发表于 2016-9-16 17:59
这版可以关闭侧栏了吗

Chromium你不知道是什么吗?你觉得能关闭吗?

作为一个多年的老会员,迅雷9真的特么跟屎一样。我只是要一个好用的下载工具,你不光强行塞给我满屏幕的网页,原来的下载功能都精简了,我还要你何用。年费到期就不准备再续了。只送你四个字:吃枣药丸。

烂透了,自从发现变成浏览器以后就不想再继续买会员了,要浏览器我直接用CHROME就好用你的做啥???
更烂的是浏览器还不是自己作的,是用人家的核心??这有啥意义呢?
你们敢再烂一点吗?

这个浏览器能不能删除了,下载都不利索,还强制看广告?

更新你MB,草拟M的  

SHABI迅雷

看到更新9.1了,我高兴得只想说:滚

请迅雷产品关注用户呼声, 不要自己做砸自己

要脸么?多少用户强烈要求去掉浏览器功能?多少用户强烈谴责你们投放那么多垃圾广告?你们敢再假一点?真虚伪 ,客户体验越做越差,我看你们迅雷真想倒闭了!现在也是**啊迅雷影音播放器打开就给我开几个浏览器小标签都是广告 ,迅雷他吗本来是下载工具 现在又要强制看广告迅雷老会员都不好使,快鸟有的时候又不稳定,那个迅雷加速器更不用说了 巨特么坑 ,你们产品真的越来越差真心开超级会员没什么用 太失望

卡巴撕逼 发表于 2016-12-28 16:58
作为一个多年的老会员,迅雷9真的特么跟屎一样。我只是要一个好用的下载工具,你不光强行塞给我满屏幕的网 ...

同样迅雷老会员,从那时候迅雷推出web网页迅雷开始到现在一直在用 以前真的不错 特别迅雷5的时候 7开始广告横飞 最新的9真的垃圾,强制你看广告 真不要脸

CasaprHung 发表于 2016-12-29 11:52
烂透了,自从发现变成浏览器以后就不想再继续买会员了,要浏览器我直接用CHROME就好用你的做啥???
更烂 ...

你以为这就结束了 我和你讲 迅雷 和迅雷影音都自带浏览器,打开各种广告 真的都卸载了什么垃圾玩意