迅雷论坛

迅雷9 今日: 4|主题: 5823

楼主: 小嘘嘘嘘嘘

[版块公告] 采用Chromium内核 迅雷9.1测试版更新啦!

真是人不要脸天下无敌 ,谁tm要你那个狗屁游览器?身为vip还不能隐藏?你们产品经理吃屎的?皮眼里没钱塞了?
回复 支持 1 反对 0

采用Chromium后的迅雷测试版无法打开。难道是因为我的电脑装了Chrome的缘故?由于字数限制,
以下是部分报错代码。可以远程重现问题,希望尽早整改。另外也希望增加一个关闭浏览器的功能,供有需要的用户使用浏览器即可。
---------------------------Exception---------------------------------
thunder9(迅雷9) 9.1.0.56
Process(PID:3F4,workstate=0) : C:\Program Files\Thunder Network\Thunder9\Program\Thunder.exe ,

Microsoft Windows XP Service Pack 3 [Build 5.1.2600]
Architecture : x86,ProcessorNum : 2
-----------------------------------
Start Time : 2017-01-06 19:59:03
Crash Time : 2017-01-06 19:59:13
Crash Thread : F30

Hash : C5-03C01A0D-057BC28D-095AEBCD
Type : EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION Read address 0x00000000
Address : 0x2254520C

越更新越玩回去了是吧,会员开了就是给你拿来强制限制一些根本不需要的功能?

chromium内核本身占用内存就很高,还配个下载器,呵呵,no zuo no die why you try

垃圾!!!!!

過後 发表于 2016-12-30 23:29
同样迅雷老会员,从那时候迅雷推出web网页迅雷开始到现在一直在用 以前真的不错 特别迅雷5的时候 7开始广 ...

只有用到迅雷5是最好的,其它都踏嘛的一堆臭狗屎。

你们是在自掘坟墓,要真想做浏览器干嘛不单独出去?放在一个下载迅雷里面,挂羊头卖狗肉!你们真是开创了历史的新河。用了快10年的迅雷了,这次我很想吐。
现在迅雷9的右边栏是空白的,搞出来不知道干什么用,我也不会指望他来搜索什么东西,你真当谷歌浏览器摆设的吗?最后送你们一句话:贵公司的产品经理就是一坨shit。一点不上进

讯9不在你们手里成最烂 你们不得丢心

不不错哦

现在迅雷是完了,你都不知道自己到底是干什么的了,你自己本身就是下载的工具,你的任务就是提高下载速度,现在你偏离了轨道,有弄什么浏览器,用迅雷下载东西,我冲个会员,下载点日本AV,你告诉我无法加速,那谁还用你干什么.冲会员不让下AV,我坚决不冲.刚刚花了300元,给我的115冲了会员,满速下载,爽呆了
回复 支持 2 反对 0

兄弟 我们要的不是什么内核的浏览器 是纯净的下载器 OK?做软件越做越回去了?还不忘初心,开发 迅雷9?

一个下载软件自认为用户基数大搞开发浏览器内部绑定,这就是无耻,好好做做下载的本分,放弃浏览器捆绑销售,野心太大会给心脏造成负担,心脏病是终身疾病喔

还可以

要我说,迅雷下载产品就只研究一种就行了,把一个产品弄完美,弄大市场,就行了,非要去整那么多的敷衍产品出来,一个软件一堆的BUG,让用户伤透脑筋

是的,这就是我们现在用户最真实的声音,一款满是三俗广告,捆绑了一堆乱七八糟的插件,启动超级卡的下载软件,用户只是想尽快下载好自己的东西而已,但我们似乎忘记了初衷,我们只需要提供快速的下载服务就可以了,这才是真正的用户需求。
好吧,让我们开始自我革命吧,甩掉过去的荣誉和包袱,重新出发,找回过去的热情和斗志,做一款真正满足用户需求,大家喜欢的下载软件吧,一切都围绕着怎么为服务好用户为宗旨,发挥匠人精神,扎扎实实,干吧

用了几年的会员了,妈 的最开始还有个迅雷会员版可以不用看广告,现在老 子给钱了还要看广告,这次会员到期我不会再续费了

我自己有Google浏览器还有各种好用的插件,为什么非要用你这垃圾迅雷9来上网,还换内核,迅雷9就是做出来搞笑的,极速版不好好更新非要搞出个四不像出来,反正下个月会员到期了,就这样还续毛线啊。

头像被屏蔽

把右侧浏览器去掉才是王道

把浏览器设置成可开关吧