迅雷论坛

迅雷9 今日: 42|主题: 5519

楼主: 小嘘嘘嘘嘘

[版块公告] 采用Chromium内核 迅雷9.1测试版更新啦!

迅雷9广告多,迅雷极速版还限速,账号登陆上去还需要老输入验证码。就是变着法的让你升到迅雷9,。可是迅雷9的浏览器功能一点用都没有。

不想要浏览器,你一下载的做什么浏览器啊?!!脑子没病把

为什么极速版和7的下载帖子都不见了?极速版也看不见离线空间?官方是故意的?

一个下载软件竟然搭配一个浏览器,真是不务正业。最重要的是谁会要你的浏览器?你的浏览器各方面都不专业。

取消浏览器 比什么都强.
更新能取消浏览器的分分钟90%人更新了

你f上的飞机撒旦撒

等死去吧 · 带下载功能的浏览器,死不悔改,不会续费会员了·

不如单独开发一款迅雷浏览器?

不去掉浏览器 ,换再多内核也没用,醒醒吧!要不是支持国产,早就换了,看看人家外国软件,不知道这国内软件是不是自己搬石头!自作死,不可活……

希望可以卸载迅雷游戏盒子

还更改浏览器……产品经理逛论坛反馈看到的饿是希望用户更换个浏览器内核!?

瞎几把扯淡吧~大家要的是纯洁版,没有浏览器的迅雷~还是那句话~会员到期就卸载了……

迅雷现在没对手,不意味这以后也没……怎么做人,怎么做产品自己想想清楚吧……

草泥马,右边东西一直在放,怎么关掉?设计者是不是脑残?让那个设计者出来?保证不打死他?卸载了???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

要这浏览器有鸟用,赶紧关了

现在这个迅雷9的产品经理有没有搞清楚用户需求在哪里?是财务部门驱动的吧?看来离阵亡不远了!!!

不是要你们更新浏览器,用户们是想让你们关闭浏览器,脑子让驴踢了嘛

不能关闭右边的主页 我是不带用的  什么恶心玩意 你要是一个浏览器里面镶嵌着迅雷 我什么话也不说了 你这恶心的主页 比下载主页大 你这是要上天么

破迅雷9 论坛不允许骂人,真想喷你们,出了钱就给我用这玩意?白瞎我7级会员

垃圾软件  死不悔改。

能不能把浏览器功能去掉

尛溪儿 发表于 2017-3-17 18:43
不能关闭右边的主页 我是不带用的  什么恶心玩意 你要是一个浏览器里面镶嵌着迅雷 我什么话也不说了 你这恶 ...

tam是要上天吃屎的