迅雷论坛

迅雷活动 今日: 0|主题: 612|版主: XL情报姐

沃德天!你还在花钱购物吗?这里可有免费的迅雷会员哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转迅雷论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

送走双11,又迎来双12
购物狂潮并没有停止
迅雷论坛的活动当然也不能停止
各位美女在购物闲暇之余
男同志们在买单的间歇中
快空出一只手来参加迅雷的活动吧

活动时间
即日起-12月15日23时59分

活动内容
每位雷友按格式在本帖中参与回复,参与格式:

论坛昵称:
XX的购物清单:(说出某个人双12买的东西,可以是老婆大人也可以是自己~)
(注意:禁止复制他人内容,禁止出现对他人造成不良影响的内容)

示范如下:
论坛昵称:安妮‘
我的购物清单:零食礼包、冬天衣服、春天衣服、夏天衣服、秋天衣服\(≧▽≦)/

活动奖励
活动结束后,从符合条件的雷友中选出部分获得以下奖励
在所有有效回复中选出6位送上迅雷白金会员月卡 *1;
在所有有效回复中选出12位送上迅雷白金会员7天体验卡 *1。
获奖名单预计在活动结束后3个工作日内公布,届时请留意迅雷论坛获奖公告,千万别错过领奖时间哦

※注意,以下情况判定为无效楼层:
1.与活动内容无关;
2.小号回帖:迅雷论坛在线时间<10小时,经验值<200的用户视为小号;
3.半小时内连续回复3次或以上;
4.复制别人的回复,以第一位发这个回复的雷友为准,判定其他无效。

特别说明
1.回帖修改时间超过30分钟无效。
2.每个帐号在帖子内的所有回复楼层不超过3次(包含),否则不计入奖励。
3.若获奖楼层不符合活动内容要求,奖励顺延。
4.多个ID同IP参与活动的发现后取消所有奖励。
5.获奖统计结束后因版友举报等原因产生的奖励取消,不延顺。
6.若无故扰乱活动秩序,则封号3个月处理。
7.每个用户只可获取一次奖励,一人多次获奖,以奖励最大的为主,其余的顺延。
8.论坛版主团有权暂时中止活动或直接宣布活动无效。

本活动最终解释权归迅雷论坛官方版主团所有。

论坛昵称:金麟(鹏鹏)

我的购物清单:春节衣服、组合音响\(≧▽≦)/

论坛昵称:0kyle0
我的购物清单:零食、饮料、冬天衣服\(≧▽≦)/

论坛昵称:偶尔飞过
我的购物清单:电脑、电视 、手机 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻

论坛昵称:雷阵子
我的购物清单:4G智能手机、平板电脑、呢子大衣、休闲皮鞋、休闲皮衣、坚果零食\(≧▽≦)/

论坛昵称:ilovedie
我的购物清单:取暖电器、衣服、鞋子 O(∩_∩)O哈哈哈~

论坛昵称:King
-----------------
提示“包含不良内容”,所以只能截图了

论坛昵称:C-Box
我的购物清单:衣服、图书、洗浴用品

论坛昵称:快叫神
我的购物清单:手机、电脑主机、鞋子、零食、汽车用品

论坛昵称:地沟那点油
我的购物清单:XBOX ONE     单反     手机     零食  衣服   篮球鞋   

论坛昵称:kooger
我的购物清单:衣服、鞋子、电脑配件、零食

论坛昵称:201314xl
我的购物清单:零食驴打滚、华为荣耀路由PRO、安卓数据线

论坛昵称:asoooosa

我的购物清单:弹力绳、蛋白粉

论坛昵称:纯洁的芒果
我的购物清单:游戏手柄、药材切片机、剃须刀、洗发露、大红袍火锅底料

论坛昵称:平常心热血男
我的购物清单:零食礼包、冬天外套、家庭清洁用品  \(≧▽≦)/

2016-12-13 09 16 38.jpg
2016-12-13 09 14 00.jpg
2016-12-13 09 15 25.jpg

论坛昵称:淡藍色的風
我的购物清单:冬天衣服、索尼Xperia、笔记本

论坛昵称:CK1989
我的购物清单:迅雷白金会员、照明灯、洗漱用品、冬季棉鞋、方便面

论坛昵称:1186688
我的购物清单:微鲸电视、牛仔裤

论坛昵称:纯洁的芒果
我的购物清单:零食、枕头、衬衫

论坛昵称:快叫神
我的购物清单:手机、电脑主机、鞋子、零食、汽车用品