迅雷论坛

试了十几个 绝对不是资源问题 无限加速准备中 什么鬼?

用户头像 楼主
拂晓の暗黑

任何资源都这样

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户:

您好!给你带来困扰十分抱歉。麻烦您回帖如下信息,我们安排技术人员核实定位原因,如造成不便请您原谅!

1. 迅雷账号的数字ID (http://dynamic.i.xunlei.com/user/account 在该页面查看):

2. 网络带宽(如,电信 100M):

3. IP地址(打开地址即可获取:http://www.ip138.com):

4. 任务链接(或种子):

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
壹块顽石

您好,烦请提供一下资源链接这边测试一下。

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
yoyo

Win10 19023 + 迅雷10.1.25,高速下载中

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用yoyo的发言:

展开全部

人家下的文件都没加速,你是高速下载什么?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
171****4243

垃圾死,超级会员加速卡在0kb

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
无价宝゛

楼主解决了吗,我也是这个问题

只看此人 9楼
2 回复
用户头像
无价宝゛

问题解决了的话请告诉我一下

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
xxlbjye

引用yoyo的发言:

展开全部

C,收钱发帖 ,死....

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
xxlbjye

引用无价宝゛的发言:

展开全部

官方正式通知您,不解决,哈哈哈哈哈哈哈,大笑而去,

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
一杯水

引用无价宝゛的发言:

展开全部

你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中

迅雷客服相当于默认迅雷论坛里有不少都在说迅雷BUG 迅雷贴吧都不让我发帖一发就删除 迅雷官方论坛我了反应的帖子居然快一周了也在审核中 迅雷有不少都说bt现在几乎无法加速 都是迅雷也不说明也不处理 我上个月就打过客服

只看此人 13楼
3 回复
用户头像
一杯水
你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中

迅雷客服相当于默认迅雷论坛里有不少都在说迅雷BUG 迅雷贴吧都不让我发帖一发就删除 迅雷官方论坛我了反应的帖子居然快一周了也在审核中 迅雷有不少都说bt现在几乎无法加速 都是迅雷也不说明也不处理 我上个月就打过客服

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
一杯水

引用171****4243的发言:

垃圾死,超级会员加速卡在0kb

展开全部

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
一杯水

引用无价宝゛的发言:

楼主解决了吗,我也是这个问题

展开全部

迅雷客服相当于默认迅雷论坛里有不少都在说迅雷BUG 迅雷贴吧都不让我发帖一发就删除 迅雷官方论坛我了反应的帖子居然快一周了也在审核中 迅雷论坛有不少都说bt现在几乎无法加速 都是迅雷也不说明也不处理 我上个月就打过客服

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
wly0211

我也是这个问题

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
onnmy

开了白金会员下载个Ubuntu的ios资源40多kb,加速卡在正在准备中,迅雷你是有什么疾病吗?我开什么会员我开?

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
哀之恋

刚开了一个月 真是手贱 一直加速准备中 你们这么不要脸吗 付费会员就这么一个功能还有BUG 绝对不会再开会员了 太垃圾了 

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
ziyu

我的也是,最近一俩月了,下载东西费劲儿,很多热门资源老是加速准备中,而且只能从原始地址下载,超慢

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
妖怪走了

我是傻 逼 买了超会有啥用 。0加速。比我用浏览器自带的下载还慢

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
东北abc
这种骗人的公司
只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116536706482306d414d