迅雷论坛

迅雷X的广告真多

用户头像 楼主
影视达人

不能单独做一个下载工具吗?为什么要自带浏览器,还关不掉的那种。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好,您反馈的问题我们会收集并反馈上去的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
vainking

升了会员,结果弹出从来没见的右下角广告

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

迅雷10.1已经无广告、无浏览器区域了。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
spvwh

引用yoyo的发言:

展开全部

你确定迅雷10.1已经无广告、无浏览器区域

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
YF

会员才无广告吧?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
舒灬舒

是会员,左下角有广告

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
snake

引用yoyo的发言:

展开全部

我今天刚下的 全是广告还有一堆什么乱七八糟的

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用snake的发言:

我今天刚下的 全是广告还有一堆什么乱七八糟的

展开全部

你确定登录了 SVIP 账号么?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

您好,迅雷除了提供下载服务,还为您提供广告服务,请不要理解迅雷就是一个单纯的下载软件!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用yoyo的发言:

你确定登录了 SVIP 账号么?

展开全部

确定已经登录VIP了

只看此人 14楼
3 回复
用户头像
Allen

我开的白金会员,左下角还有牛皮癣一样的“会员专属广告”,你们迅雷真的牛批,把老用户当狗看的

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
binger

以前的广告还能关闭,他妈的现在的广告根本就不能关,花钱要的会员干什么?

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
冬之雪

就是!!!最好都关了!!!

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
十方

我是VIP会员,广告也关不掉。

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
q.Q:1247507315

党的十九大报告清晰擘画全面建成社会主义现代化强国。在2020年全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的基础上,再奋斗15年,在2035基本实现社会主义现

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
q.Q:1247507315

为什么我迅雷发不了评论

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
xwyfx

超级会员还是有广告,太恶心了,我估计这公司不想长干了

只看此人 23楼
2 回复
用户头像
HL

用你迅雷就是为了下载东西。浏览器我们已经有其他的工具,不需要你们再提供,而且是强制提供!开了会员都关不掉这些乱七八糟的东西。看起来很烦啊。

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
̽̽

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

确定已经登录VIP了

展开全部

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 25楼
2 回复
用户头像
崔命怒狼

还有几个月到期,充了会员也有一大堆广告,谁再充会员谁是孙子

只看此人 27楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717146307376744605d649c