迅雷论坛

迅雷u享版为什么下架?迅雷x全是广告

全部发言
按楼层排序
用户头像
且聽風吟

是的,准备到期不再续费了。越来越坑

只看此人 1楼
45 回复
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边提交一下。

只看此人 2楼
4 回复
用户头像
yoyo

迅雷10.1已经无广告、无浏览器了。

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
su27
看来也得到期不再续费了,越来越没劲了
只看此人 5楼
11 回复
用户头像
张家辉

引用yoyo的发言:

展开全部

你在说你🐎呢?这不是广告是什么?

只看此人 6楼
64 回复
用户头像
yanjiabin

刚从U享版过来,我希望迅雷倒闭或者拆分,剩下两年的年费我也不要了,真的恶心透了

只看此人 8楼
54 回复
用户头像

引用yoyo的发言:

展开全部

怎么样关闭浏览器和广告????为什么我的找不到设置  

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
老司机

越来越流氓无耻

只看此人 10楼
3 回复
用户头像
老司机

还是极速版和u享版好用,方便操作。

只看此人 11楼
8 回复
用户头像
Leviston

广告多到让人发指,我是SVIP10啊,居然还有广告,穷疯了吗?至少SVIP的不应该出现广告了。

只看此人 13楼
23 回复
用户头像
Leviston

SVIP10排名全国前20的,难道还要看广告,用户体验太差了。希望下一个版本升级至少把关闭广告作为SVIP的可选,SVIP还要看广告,要SVIP何用?

只看此人 14楼
14 回复
用户头像
先知。

引用yoyo的发言:

展开全部

没广告?你看的是百度云吧?迅雷我开了会员速度还是0kb/s,很多资源都是这样,打死不会再开这废物会员了!

只看此人 15楼
6 回复
用户头像
Ω

繼續使用迅雷極速版,無広告、無上傳。

只看此人 16楼
3 回复
用户头像
艾竹

我也不续费了,花钱看广告。

只看此人 17楼
3 回复
用户头像
alleria

迅雷急速版是最好的

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用张家辉的发言:

你在说你🐎呢?这不是广告是什么?

展开全部

您好,由于你是资深会员,由于提送更好的体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 19楼
55 回复
用户头像

引用Leviston的发言:

SVIP10排名全国前20的,难道还要看广告,用户体验太差了。希望下一个版本升级至少把关闭广告作为SVIP的可选,SVIP还要看广告,要SVIP何用?

展开全部

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 20楼
7 回复
用户头像

您好,您付费了,为您提供的是SVIP专属精选广告,这不是耍流氓,提供广告服务也属于服务内容,请理解谢谢!

只看此人 21楼
8 回复
用户头像
昵称取个啥好呢

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

展开全部

SVIP专享广告 哈哈哈哈哈

只看此人 22楼
31 回复
用户头像
昵称取个啥好呢

用迅雷就是为了下载  结果呢  你们应该是忘记初心了  违背了时代的核心价值观

只看此人 23楼
12 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117176182487539d0bed