迅雷论坛

迅雷u享版为什么下架?迅雷x全是广告

全部发言
按楼层排序
用户头像
lose

谁叫迅雷垄断了呢  不用拉倒,就没个牛B的下载软件干翻迅雷吗

只看此人 49楼
1 回复
用户头像
荒野圣斗士

绝不会在续费,越做越差,下一个暴风

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
special

还是希望迅雷只是一个纯工具。

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
战皇

早年会员开到2021年,嗯,已经不再补了

只看此人 53楼
1 回复
用户头像
萨菲洛斯

买VIP看专属广告~迅雷牛哔~!只要有替代品立马换掉这辣鸡

只看此人 55楼
2 回复
用户头像
Lisianthus

哎这界面属实把我恶心了,充了不知道多少年的会员还要看广告,广告就算了,还内嵌个浏览器推广告

只看此人 56楼
2 回复
用户头像
淼王星

每次更新还都改我设置,开机启动那么好玩吗?

只看此人 59楼
1 回复
用户头像
Railgun

服务器有问题,有些资源无法下载,申诉后24小时候无人解答,系统自动补偿了12个小时的会员时长,然后又被驳回,说我的迅雷U享版版本过旧,建议使用迅雷X,我TM就不升级,就用U享版

只看此人 61楼
1 回复
用户头像
only myself

引用yanjiabin的发言:

刚从U享版过来,我希望迅雷倒闭或者拆分,剩下两年的年费我也不要了,真的恶心透了

展开全部

我艹  早看到你说的  我就不充了!刚充了三年!

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
only myself

引用昵称取个啥好呢的发言:

SVIP专享广告 哈哈哈哈哈

展开全部

你这个牛B啊!

看SVIP专属广告

只看此人 63楼
0 回复
用户头像

不再续费 没意思

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
天之鹰

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

您好,由于你是资深会员,由于提送更好的体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

展开全部

为你🐎提供SVIP专属广告?吸血雷你装B还有脸说?

只看此人 67楼
0 回复
用户头像
天之鹰

您好,您付费了,为您提供的是SVIP专属精选广告,这不是耍流氓,提供广告服务也属于服务内容,请理解谢谢!

展开全部
混蛋东西,连你自己都知道这是流氓行为!
只看此人 68楼
0 回复
用户头像
天之鹰

您好,您付费了,为您提供的是SVIP专属精选广告,这不是耍流氓,提供广告服务也属于服务内容,请理解谢谢!

展开全部

迅雷赶紧倒闭吧!老板想钱想疯了!

只看此人 69楼
0 回复
用户头像
壊蛋

您好,由于你是资深会员,由于提送更好的体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

展开全部

去你吗的,老子就是SVIP,结果下载不动,还依然有广告

只看此人 70楼
0 回复
用户头像
壊蛋

我就是SVIP,破壁X,还不如U享版清爽,估计是太清爽没钱挣了,才不给U版升级了。早点倒闭吧!

只看此人 71楼
2 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边提交一下。   永久台词

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用萨菲洛斯的发言:

买VIP看专属广告~迅雷牛哔~!只要有替代品立马换掉这辣鸡

展开全部

Motrix ,IDM绿色 看看可否代替

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
Utopia

引用的发言:

你只有在充值之后才会弹出最新版本U享版的下载地址,恶心极了

展开全部

U享最新版是多少啊

只看此人 75楼
0 回复
用户头像
垣宝

等特么再出一款软件 结束迅雷垄断 让你再特么弹广告 辣鸡

只看此人 76楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135646521621307d649c