迅雷论坛

迅雷u享版为什么下架?迅雷x全是广告

全部发言
按楼层排序
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用的发言:

迅雷10.1已经无广告、无浏览器了。

展开全部

请看图说话,不要乱说话,对于不使用迅雷的用户没发言权

只看此人 24楼
3 回复
用户头像
八云紫

上一个这么死的是暴风影音,暂停的时候一堆广告,我看迅雷你能活到什么时候.

只看此人 25楼
29 回复
用户头像
jian910818

你只有在充值之后才会弹出最新版本U享版的下载地址,恶心极了

只看此人 26楼
2 回复
用户头像

越来越恶心了,安装界面就捆绑驱动精灵和鲁大师,这已经不是一个正常的下载软件了,广告,弹窗,限速,很多资源还下不了,使用过程中一直脏话不断

只看此人 27楼
6 回复
用户头像
Chou

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

展开全部

hahahhahahahhahahahaha

只看此人 28楼
4 回复
用户头像
谢张敏

说的好,我也打算等到期以后不再用了。广告真的很烦。每天进来就弹

只看此人 29楼
2 回复
用户头像
loonga

太过分了,下载软件不好好研究下载。就这以后还想让大家续费?速度速度没有,占资源占得比谁都多,卡的电脑什么也干不了。花了钱还要看着乱七八糟的广告……

只看此人 31楼
3 回复
用户头像
宇文皓月

引用的发言:

怎么样关闭浏览器和广告????为什么我的找不到设置  

展开全部

他是官方的拖,你理他干嘛,根本就关闭不了

只看此人 34楼
4 回复
用户头像
W001

甭管那些客服说的屁话,都特么掉钱眼里了。腾讯电脑管家上还有u享版下载,也能够正常使用

只看此人 35楼
4 回复
用户头像
VIP7↑

迅雷自从换了老板之后开始做区块链,然后什么都变了,从无广告变成了专属广告。从专心下载变成了专心广告。

只看此人 37楼
4 回复
用户头像
鼠大弟

引用的发言:

迅雷急速版是最好的

展开全部

这个好!!比起其他的版本好!

只看此人 38楼
1 回复
用户头像
小武

希望U享版本继续维护!!!

只看此人 39楼
1 回复
用户头像
jyingwei

忘了初心,只为了广告,下载能力越来越差,广告越来愈多,U享版出来之后的迅雷版本卡机子、调用半天不出来,电脑有很长一段时间都没迅雷,手机版的凑活还能用!

只看此人 40楼
3 回复
用户头像
杂音未来

那个叫YOYO的水军也太不专业了 这个水平别出来丢人了

只看此人 42楼
3 回复
用户头像
185****9439

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

展开全部

臭狗屎,还整个会员专属广告,恶心谁呢?到期再也不续费了!垃圾!垃圾广告制造者!!!

只看此人 43楼
4 回复
用户头像
xl

迅雷现在真的越来越差了,下载没有速度好多都限制下载,还今世广告,暴风的今天估计就是迅雷的明天!等着吧!再也不续费了!

只看此人 44楼
1 回复
用户头像
飞翔的猪

我这超级会员,c

只看此人 45楼
1 回复
用户头像

U享版为啥下架!!!!!!!!!!!!!!

只看此人 46楼
1 回复
用户头像
cai

无奈,我也不得不来吐槽,实在是忍无可忍了,秒离线,取回本地0速度,广告比开小黄页里的还要多,在贴吧发个牢骚,帖子也被秒删。我真是RI了狗了,在考虑明年是用DU盘了。。。

只看此人 47楼
3 回复
用户头像
Simeon

引用张家辉的发言:

你在说你🐎呢?这不是广告是什么?

展开全部

全是垃圾,我只想下载

只看此人 48楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116949523683683d0bed