迅雷论坛

迅雷u享版为什么下架?迅雷x全是广告

全部发言
按楼层排序
用户头像
我是我

对,现在讯雷没底线了。会员也有广告。

只看此人 134楼
0 回复
用户头像
哈哈哈

引用yanjiabin的发言:

刚从U享版过来,我希望迅雷倒闭或者拆分,剩下两年的年费我也不要了,真的恶心透了

展开全部

我还剩3700多天。。。好痛苦。

只看此人 135楼
0 回复
用户头像
陛下爱吃鱼

引用的发言:

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边提交一下。

展开全部

S.B 官方,全是广告

只看此人 136楼
0 回复
用户头像
Rich

引用八云紫的发言:

上一个这么死的是暴风影音,暂停的时候一堆广告,我看迅雷你能活到什么时候.

展开全部

idm不香吗,我早放弃迅雷了, uTorrent下bt不也很香吗

只看此人 138楼
0 回复
用户头像
丶女神姓杨

以后不会再用迅雷  更不会开会员了  真的恶心到我了

只看此人 139楼
0 回复
用户头像
mwbchn

再见  再也不见   一个好好的下载软件变成了视频广告软件

只看此人 142楼
0 回复
用户头像
约定今生

迅雷x右侧推荐的太吓人了啊 都是什么恐怖惊悚片,那图片晚上看都发毛,就不能推荐些搞笑的喜剧????????

只看此人 143楼
0 回复
用户头像
jjw

引用的发言:

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边提交一下。

展开全部

亲啊,为什么一直有广告啊。

您自己用着都厌烦吧。

大家都是人,能不能靠实力恰饭,给自己留点尊严啊。

只看此人 144楼
0 回复
用户头像
buick

现在打开X全是广告,烦都烦死了。。。

只看此人 146楼
0 回复
用户头像
影视达人

引用Leviston的发言:

广告多到让人发指,我是SVIP10啊,居然还有广告,穷疯了吗?至少SVIP的不应该出现广告了。

展开全部

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 147楼
0 回复
用户头像
Sophia

引用buick的发言:

现在打开X全是广告,烦都烦死了。。。

展开全部

为什么充钱还会有广告, 

想象广告给一群会员都不愿意充的人看有啥用。肯定要给愿意花钱的人看啊 

哈哈哈哈

只看此人 150楼
0 回复
用户头像
脚毛好长

弹窗我才受不了,像浏览器这块习惯了。

只看此人 151楼
0 回复
用户头像
189****5991
TMD开个会员看广告  恶心
只看此人 152楼
0 回复
用户头像
Allen

引用张家辉的发言:

你在说你🐎呢?这不是广告是什么?

展开全部

那不是广告,是他🐴

只看此人 153楼
0 回复
用户头像
岁月
迅雷 X,精彩广告,一开全有
只看此人 154楼
1 回复
用户头像
鹰击长空

我也考虑停止续费了,真心后悔,有115要这玩意儿真是糟心,都是广告,手一抖就是广告,这啥情况

只看此人 156楼
0 回复
用户头像
鹰击长空

引用昵称取个啥好呢的发言:

用迅雷就是为了下载  结果呢  你们应该是忘记初心了  违背了时代的核心价值观

展开全部

是啊说的对,啥意思啊

只看此人 157楼
0 回复
用户头像
鹰击长空

引用迅雷X - 广告,一开全有的发言:

您好,您付费了,为您提供的是SVIP专属精选广告,这不是耍流氓,提供广告服务也属于服务内容,请理解谢谢!

展开全部

说的太好了,看上去svip10也不咋地

只看此人 158楼
0 回复
用户头像
CLms銘

联合起来一起起诉迅雷

只看此人 159楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

我去,都7月份了 你们的迅雷还有广告看?我都买了两三个idm正版了 用ut2.0.4下bt了 早就不用广告机了,居然还去看广告

只看此人 160楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117154071966363d3c07