迅雷论坛

作为多年的SVIP,这次被你的过分伤透了。

用户头像 楼主
戍邢

先不讨论速度,开会员免广告不是基本的吗?现在开始在左下角弹广告太过份了,2021年到期后再见!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,稍后这边反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
CؼKing

引用壹块顽石的发言:

展开全部

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
yoyo

这个可以关闭的,没有什么大问题吧。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
洛水

引用yoyo的发言:

展开全部

关闭了又出现

只看此人 8楼
0 回复
用户头像

同感   U享版没广告 就算偶尔崩溃也忍了,现在迅雷X满屏广告  平时就看个电影 各种版权敏感资源  这次后悔续费超级会员了  恶心死了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
Game猴

作为多年的老用户,现在的迅雷越来越没诚意了,如果不是舍不得那两个子账号,我都不想续会员了。

现在很多资源都不用迅雷下载了。看来是时候放弃了。

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
阿月

同感,已经不续费了

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
下划线君

我也到期不续费了,没必要,重返p2p时代.迅雷真的越做越差了,没什么底子还敢这么玩

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Leviston

广告满天飞,SVIP等级低吧,你说还说的过去,SVIP10请研发和销售看下有几个,这样都要跳广告,是不是太过分了。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的! 冲会员的链接到处为你提供,有钱没地方花,欢迎随时点解为你推荐的广告充值会员,温馨提示,请充值超级会员,购物还5折,一次购物就可以把会员钱赚回来了,心动不如心动,赶紧把钱冲进来把,别的下载软件可没有提供充值会员功能哦,祝福你生活愉快!

只看此人 15楼
1 回复
用户头像

是2021年到期后“不”见,是不是打错字了?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像

引用yoyo的发言:

展开全部
请问如何关闭箭头那些东西,影响不大,如果不缴费,我想影响应该不大!

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116241858538503d0bed