迅雷论坛

电信随选宽带20M能用迅雷快鸟提速吗,最好是正在使用此业务的

用户头像 楼主
吥鎵ǒ誰娶妳

电信老套餐要到期了,也禁售了,新出了电信随选宽带20M,要是换成随选宽带还能用迅雷快鸟提速吗,有知道的吗?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

尊敬的用户您好,小班帮你反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您可以先进入k.xunlei.com(快鸟官网)内进行测试您的网络是否支持迅雷快鸟提速,如支持的情况下您再开通迅雷快鸟提速服务。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
吥鎵ǒ誰娶妳

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您可以先进入k.xunlei.com(快鸟官网)内进行测试您的网络是否支持迅雷快鸟提速,如支持的情况下您再开通迅雷快鸟提速服务。

展开全部

问题是我现在还没有换,电信随选宽带,我的电信宽带E8老套餐就要到期了,而且已经是禁售状态,如果我换了新出的,电信随选宽带,发现不能用迅雷块鸟的话,就不能换回电信E8的老套,这样我2029年7月20号才到期的快鸟会员就报废了,我现在的E8宽带是可以用快鸟的!所以说我想知道,现在新出的,电信随选宽带可否用迅雷快鸟提速?确切的答案。给你解释一下电信宽带E8是以前固话+宽带套餐840元20M,从今年已经禁售,但可以续费,代替的新宽带是,电信随选宽带499元+手机卡每月19元基础费,是手机大王卡+宽带,这款宽带可以用电信网上营业厅提速服务,是电信自己的收费项目,就是不知道这款新宽带是否兼容迅雷快鸟?毕竟是全国性的电信宽带改革,要都换了新宽带,所续费的迅雷快鸟就废弃了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

电信宽带最大提速就是 200M

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
吥鎵ǒ誰娶妳

引用yoyo的发言:

电信宽带最大提速就是 200M

展开全部

问题是我想知道的是,新出来的宽带,随选宽带能否用迅雷快鸟加速,事实上这个新宽带就有电信网厅专属的提速收费渠道,然而不知道的是,是否能兼容迅雷快鸟,强调一点,我说的兼容并不是说用电信网厅的加速后在用迅雷快鸟加速,而是迅雷快鸟单独加速,我现在的老宽带E8要到期了,处于禁售状态,可以续费,也可以用快鸟加速,但换了新随选宽带后就不许在换回来了!就怕换了随选宽带不能用快鸟加速!!!

只看此人 6楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116692830815298d55fd