迅雷论坛

U享版下架?X会员有广告?吔屎啦你

用户头像 楼主
max

U享版下架?X会员有广告?吔屎啦你

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
小玉

尊敬的用户您好,迅雷X比迅雷U享版内容更丰富,建议使用迅雷X。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
小黙

引用小玉的发言:

尊敬的用户您好,迅雷X比迅雷U享版内容更丰富,建议使用迅雷X。

展开全部

装迅雷不是为了下载吗?为什么会需要其他更丰富的内容?难道迅雷X可以比网易云音乐提供更专业的音乐服务?难道迅雷X可以比战网和steam提供更专业的游戏服务?难道迅雷X可以提供比PotPlayer更专业的视频播放服务?迅雷X这么牛逼那我是不是设备上不用装MACOS、WINDOWS 、Android,直接装一个迅雷X就可以?真心求解答(你要是直说迅雷X可以投放更多广告,让你们赚更多钱然后提供更加优秀的广告服务我就认了,扯这么个搞笑的借口把用户当沙碧吗)

只看此人 2楼
3 回复
用户头像
爱因斯坦

引用小玉的发言:

展开全部

请正面回答小默同学的问题:装迅雷不是为了下载吗?为什么会需要其他更丰富的内容?难道迅雷X可以比网易云音乐提供更专业的音乐服务?难道迅雷X可以比战网和steam提供更专业的游戏服务?难道迅雷X可以提供比PotPlayer更专业的视频播放服务?迅雷X这么牛逼那我是不是设备上不用装MACOS、WINDOWS 、Android,直接装一个迅雷X就可以?真心求解答(你要是直说迅雷X可以投放更多广告,让你们赚更多钱然后提供更加优秀的广告服务我就认了,扯这么个搞笑的借口把用户当沙碧吗)

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
下划线君

产品不做好,还想着到处捞钱.

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
yoyo

迅雷10.1已经无广告、无浏览器区域了。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用yoyo的发言:

展开全部

请不要再打酱油了,请回答以上同学的问题并解决问题,记录和反馈并没有解决方案的说辞都是耍流氓,请拿出实际的解决方案,看看满论坛都吐槽广告问题,这个记录都没论坛记录的详细

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

引用yoyo的发言:

展开全部

请看图解释!

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
zhl

真秀啊,全tm广告

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
binger

引用yoyo的发言:

展开全部

放屁,你每个帖子都回复这一句,烦不烦人,你复读机吗?。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
郁金香

引用爱因斯坦的发言:

请正面回答小默同学的问题:装迅雷不是为了下载吗?为什么会需要其他更丰富的内容?难道迅雷X可以比网易云音乐提供更专业的音乐服务?难道迅雷X可以比战网和steam提供更专业的游戏服务?难道迅雷X可以提供比PotPlayer更专业的视频播放服务?迅雷X这么牛逼那我是不是设备上不用装MACOS、WINDOWS 、Android,直接装一个迅雷X就可以?真心求解答(你要是直说迅雷X可以投放更多广告,让你们赚更多钱然后提供更加优秀的广告服务我就认了,扯这么个搞笑的借口把用户当沙碧吗)

展开全部

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属的一对一广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139688700424522d540e