迅雷论坛

为什么截获我的httprequest,不给返回数据,真的流氓

用户头像 楼主
187****1570

果然是国产软件的毒瘤,在网络层截获我httprequest的数据,还不给返回数据我

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好!给您带来困扰十分抱歉,产品人员已经收到反馈,会在后续版本优化改善,请您持续关注。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您的描述无法确认您具体出现了什么问题,您可以详细描述一下吗?或者是提供一个联系方式,后续跟您联系。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像 楼主
187****1570

var request=new XMLHttpRequest();

request.open('GET','example.zip',true);

// request.responseType = 'blob';

request.overrideMimeType("text/plain; charset=x-user-defined");

request.responseType="arraybuffer";

request.addEventListener('load',function(event){

//这里收不到数据了,被你们截走了弹出下载了

},false);

request.send(null);

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
187****1570

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,根据您的描述无法确认您具体出现了什么问题,您可以详细描述一下吗?或者是提供一个联系方式,后续跟您联系。

展开全部

你重现bug了嘛

只看此人 6楼
1 回复
用户头像 楼主
187****1570

你们解决问题了嘛

只看此人 7楼
1 回复
用户头像 楼主
187****1570

你们问了问题就不回复了嘛

只看此人 8楼
1 回复
用户头像 楼主
187****1570

都快过年了,问题不解决你们安心过年嘛

只看此人 9楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117178949198072d0bed