迅雷论坛

迅雷X 10.1.26.618正式版发布!

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

迅雷X 10.1.26版本为大家带来了全新的“多选下载”模式,只要进行简单的操作,就能一次下载网页上的多个链接。详细介绍:http://yangtai.xunlei.com/?p=11324

另外,针对许多用户反馈找不到“下载完成后关机”功能的情况,我们在悬浮窗的右键菜单里也加入了“下载完成后关机”功能。

下载地址:

http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiSetup10.1.26.618.exe

更新信息:

迅雷下载支持扩展新增“多选下载”模式

悬浮窗右键菜单增加“下载完成后关机”等菜单项

采用新设计的帐号信息面板

“正在下载”列表顶部支持显示全局下载进度

下载同名BT任务时,不再另外创建不同名目录  

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

哇塞,感谢楼主分享噢!十分优秀!!!收藏!!

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

已经使用快 2 周了。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
幽幻

新版迅雷 提示 不合法的储存路径

之前都可以直接下到NAS里 现在怎么这样了?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
大S

linux.liunx.linux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunxlinux.liunx

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
wack

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
手机用户150****7123

为什么我的迅雷崩溃后就不能用了?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Super_J

简单来说,还是希望继续有新版本的好用的U享版发布,这个我一点都不需要,付费不需要复杂的界面和广告,因为我是用U享版才愿意付费会员的至于什么X版 希望留给免费使用的用户吧~~!

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
TimeDirk

我就想要一个纯净没广告的U享版迅雷,我都已经付费了你为什么还要让我必须看广告??

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
ZOOX

垃圾,推荐别下,都是不堪入目和低劣的广告

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
灾厄圣痕

不是会员你得看广告,是会员你也得看,呵呵,好吧这些都无所谓,只要求有加速有速度,然,这些都是浮云现在,迅雷越来越烂

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
as

用了这么多年了,虽然之前有广告,但是起码下载还好用。现在下载没速度,还强制更新了X , 连安装都会被卡巴斯基查杀。可能是告别的时候了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
阿阳

围观,等评价多了再下载试下

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
手机用户189****9392

我都已经升级到10.1.27.656了!建议发布提供下载。

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
景元滨

强烈要求回复极速版,U享版勉强也能接受!~X就算了,我要的是下载软件,不是社交软件!~~~!~!~~!!~我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!我要的是下载软件,不是社交软件!

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
景元滨

一堆goupi花里胡哨的功能,把远程下载做好也行啊,真好用的功能啥也做不成,整天研究界面、广告、互动!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
vainking

这版本移除了迅雷快鸟吗?

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
德玛西亚万岁

操作过于频繁,请稍后再试[28]。为什么我的QQ登录为什么操作过于频繁,请稍后再试[28]!

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
告别10MB/s

××M已是梦,如今几B是天下。此生难忘小迅鸟, 含泪拥抱迅雷X。

只看此人 21楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117018253003052d3e7c