迅雷论坛

如何彻底删除“我收到的通知”

用户头像 楼主
junjun

只要有新版本升级 原来的(赚金币领现金)您有金币待领取 这个通知。问:如何彻底这些通知 谢谢

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

尊敬的用户您好!给您带来困扰十分抱歉,产品人员已经收到反馈,会在后续版本优化改善,请您持续关注。  

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请您点击社区图标后,进入社区内点击左下角的消息设置,把接收消息通知的“√”去掉即可。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像 楼主
junjun

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请您点击社区图标后,进入社区内点击左下角的消息设置,把接收消息通知的“√”去掉即可。

展开全部

谢谢,我试试

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
夏日看雪

以上说的方法试了不可用,误导群众不可取,迅雷早就应该解决

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
修行者

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

充值了会员也会天天收到几条赚金币的通知,√去掉也没用,烦死了

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
呼啦啦

√去掉也没用

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
醉の舞

关不了,建议迅雷增加一键清除功能

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
悠远的天穹

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

没用啊,早就关着了

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
鵬丶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯     11月末就有反馈     现在过了3月初        程序员都是吃干饭的       客服只会复制粘贴       迅雷就是店大欺客你又能怎样>?   

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
fauno2075@gmail.com

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

这个没用 这个没用  这个没用  这个没用  这个没用 这个没用     能不能来个活人解释下    能不能改

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
刚刚开始下载

张嘴就莱。验证无效。

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141663847742713d67b1