迅雷论坛

已经连续四天了,管理员来看看

用户头像 楼主
һͥ

连续四天了,无论下载什么都是这种状况

以为是电脑问题,重做了系统,也是如此

以为是宽带问题,找了运营商,依然如此

以为是路由器问题,可是路由器买了不到两个月,也做了出厂设置,依然如此

不知道别人是不是遇到了同样的问题,资源数那里始终显示分母的数量

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
yoyo

这个是无法连接上任何候选资源了,还是放弃吧

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,是不是您的网速不好呢?您提供以下联系方式,这边帮您看看

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
һͥ

引用yoyo的发言:

这个是无法连接上任何候选资源了,还是放弃吧

展开全部

主要是,无论下载什么都是这样,太崩溃了

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
灰狼老大

我也是这样的问题

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
郑屠

继续重装其他系统,我就是装了4个系统后才正常的。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
天上人

昨天鬼使神差的又充了超级会员,开了一夜什么也没下载下来,一直显示正在分析种子文件(不是敏感资源),而那些已经下的差不多的也只显示正在开始,这什么情况啊?

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
王腾

我东西下载一半网速就没了或者不到100kb,我刚开会员时下载7-10mb,现在只有送的试用超级会员才能到那个速度,迅雷想钱想疯了,找客服也讲一些没用的

只看此人 10楼
1 回复
用户头像 楼主
һͥ

引用郑屠的发言:

展开全部

重装了N次了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像 楼主
һͥ

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

谢谢您

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
ziyu

我也是这样,最近下载非常困难,很多资源都是这样,还是会员呢,体验一点也不好,不知啥原因

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
ziyu

不知楼主的问题解决没?我的最近也是这样,下载资源很费劲儿

只看此人 14楼
0 回复
用户头像 楼主
һͥ

引用ziyu的发言:

不知楼主的问题解决没?我的最近也是这样,下载资源很费劲儿

展开全部

没有呢,管理员说联系我,到现在也没反应

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
动荡的青春

一样一样

什么都下载不了,改百度网盘了

只看此人 16楼
0 回复
用户头像 楼主
һͥ

引用动荡的青春的发言:

一样一样

什么都下载不了,改百度网盘了

展开全部

百度网盘,不充值速度慢的啊

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
一杯水

引用һͥ的发言:

没有呢,管理员说联系我,到现在也没反应

展开全部

你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中

迅雷贴吧都不让我发帖一发就删除 迅雷官方论坛我了反应的帖子居然快一周了也在审核中 迅雷有不少都说bt现在几乎无法加速 都是迅雷也不说明也不处理 我上个月就打过客服 

只看此人 19楼
0 回复
用户头像 楼主
һͥ

引用一杯水的发言:

你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中

迅雷贴吧都不让我发帖一发就删除 迅雷官方论坛我了反应的帖子居然快一周了也在审核中 迅雷有不少都说bt现在几乎无法加速 都是迅雷也不说明也不处理 我上个月就打过客服 

展开全部

你的问题解决了么?

只看此人 20楼
0 回复
用户头像 楼主
һͥ

引用郑屠的发言:

展开全部

您的意思就是,重装电脑系统吗?win10各种版本的装呗?是么

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
QQQWLX

我也一样,最近三天什么都不会下载!下载诊断是好的

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
一杯水

引用һͥ的发言:

你的问题解决了么?

展开全部

没有今天还是这样 只有小部分可以加速 大部分还是一直加速准备中 去打迅雷客服电话多点人打多点人打迅雷客服400111100反馈啊

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116933286667321d55fd