迅雷论坛

全是敏感资源,TM给我退钱

用户头像 楼主
雪风

敏感资源谁来定的,让我们交VIP的钱,下载不如bt的速度,还是日后准备再搞个超超级vip,才能加速敏感资源啊。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,相关敏感资源是涉及政治敏感等,根据网络安全法来定的呢

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
潘海建

我就是超级会员。跟你体验是一样的。我都后悔不该开超级会员了

只看此人 2楼
10 回复
用户头像 楼主
雪风

答和没答一样,不如说与网络有关,自己去联系运营商

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
art02

我也是这样的,开超级会员有毛用,0kb的下载速度,离线下载好像也没了,有个私人空间不知道是不是

只看此人 4楼
5 回复
用户头像
art02

我也是这样的,开超级会员有毛用,0kb的下载速度,离线下载好像也没了,有个私人空间不知道是不是

只看此人 5楼
3 回复
用户头像
开心123

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好,相关敏感资源是涉及政治敏感等,根据网络安全法来定的呢

展开全部

那么 问题来了。为啥你们友商都能下,只在这边违规呢~?

只看此人 6楼
8 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
天上人

昨天鬼使神差的又充了超级会员,开了一夜什么也没下载下来,一直显示正在分析种子文件,我可不是下的敏感资源,而那些已经下的差不多的也只显示正在一始,这什么情况啊?

只看此人 8楼
5 回复
用户头像

没有会员啥都下不了  迅雷你真棒!

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
cv

不如整个网盘会员啥的

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
小张

他得看你的下载来源,感觉没有看实际的内容

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
130****6990

腾讯真的越做越回去了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
xxlbjye

引用的发言:

展开全部

呵呵,有会员也下不了

只看此人 15楼
4 回复
用户头像

我后悔开会员了

只看此人 16楼
2 回复
用户头像

比特彗星 欢迎你,这里没有会员,没有敏感资源

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
兴国电脑

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
yoyo

不要下载敏感资源。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
★靈魂淚★

不下载敏感资源谁办会员?应付上面人装个样子都不会,太实诚了。。

只看此人 21楼
7 回复
用户头像
高山我梦彡

哈哈哈,迅雷真牛逼

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
相识恨晚

我的迅雷快鸟用了几天,挺快的,最近几天,出现抱歉,请求服务器失败,怎么回事?

只看此人 24楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135401351735429d19cf