迅雷论坛

全是敏感资源,TM给我退钱

全部发言
按楼层排序
用户头像
阿莱克希斯

敏感资源害老子好多东瀛电影不能下载!

只看此人 25楼
3 回复
用户头像
夜之子

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

没开会员的时候不提示,开了会员就限速和提示,你们和zhapian有区别吗?

只看此人 28楼
5 回复
用户头像

这个迅雷真想惊雷,惊了老子一跳,全TMD 的是违规,无法下载,那问题来了,我充会员干啥,不能下载要你何用

只看此人 30楼
4 回复
用户头像

我原来也是开会员的,后来感觉开不开没鸟用!因为你开了也是那个鸟样,没开也是那个鸟样

只看此人 31楼
3 回复
用户头像
埖木//洮仁

快快停止续费

只看此人 33楼
2 回复
用户头像
青纱雨梦

引用的发言:

没有会员啥都下不了  迅雷你真棒!

展开全部

有会员也下载不了,哈哈,劝退冲会员的

只看此人 34楼
2 回复
用户头像
hawknet

赶快取消了自动续费

只看此人 35楼
1 回复
用户头像
敏感资源

引用夜之子的发言:

没开会员的时候不提示,开了会员就限速和提示,你们和zhapian有区别吗?

展开全部

没开的时候 试用的时候 什么资源都能加速  开了就变成敏感资源了

只看此人 37楼
2 回复
用户头像
敏感资源

引用夜之子的发言:

展开全部

我觉得这就是诈骗  就好像吃自助餐  告诉你有海鲜 西餐结果进去 告诉  你 这些不能吃只能看  只能吃大米饭

只看此人 38楼
1 回复
用户头像
yubing111

为什么友商没有敏感资源迅雷会有?别信迅雷回答的“迅雷依据国家法律法规要求”,估计就是友商那边也给迅雷钱了。迅雷现在就是用户友商两头吃!

只看此人 39楼
1 回复
用户头像
垣宝

申请迅雷会员退款

只看此人 40楼
1 回复
用户头像
用户不存在

引用的发言:

尊敬的用户您好,相关敏感资源是涉及政治敏感等,根据网络安全法来定的呢

展开全部

你们设置敏感资源、版权资源能否查查资源有没有过版权保护期或者是不是公版资源。

有些cc-by(知识共享-非商用)的资源也是“版权方要求”无法下载,作者要求共享怎么到你们那儿就变成了要求不允许下载。

还有一些资源,作者死了50年版权都没了,也是“版权方要求”无法下载,是有死灵法师把作者拉起来再续了50年版权吗?

话说你们迅雷能不能把那些乱申明版权的拉黑,用户申诉很麻烦的(而且申诉完很多资源都因为封禁已经没有p2p节点了)

只看此人 41楼
2 回复
用户头像
脚毛好长

很多人喜欢吹bt软件下载,如果bt有速度他们就不用充钱开迅雷了。

道理我都懂,有没有速度大家懂

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
怡诺

你想下载的都是吧。我下载一般就是换种子,或者是用比特彗星下载,比特彗星下载不了就用网盘离线下载。

只看此人 43楼
1 回复
用户头像
aeolus

啥也不是退钱啊! 还自动续费你真能耐啊。

只看此人 44楼
1 回复
用户头像
锐意达RYDTECO

就想知道,你们充值会员是想下载什么?真的很好奇啊

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
Tinybird

haha'h'h,看到你们这样,我内心一片……

只看此人 47楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116421942365672d0f67