迅雷论坛

迅雷X的抱团下载按钮没了

全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 建议提供一下版本号。这边帮您提交

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,请问下您指的是组队加速吗?组队加速是需要右键点击资源-选择组队加速的,请您查看截图。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
草拟吗

引用°哇塞的发言:

您好 建议提供一下版本号。这边帮您提交

展开全部

10.1.26.618

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
草拟吗

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,请问下您指的是组队加速吗?组队加速是需要右键点击资源-选择组队加速的,请您查看截图。

展开全部

不是啊,你去看看VIP特权,里面有个抱团下载加速的功能,实际上根本不知道他在哪里,不是组队加速,是抱团下载,两个功能不同的

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
草拟吗

引用草拟吗的发言:

不是啊,你去看看VIP特权,里面有个抱团下载加速的功能,实际上根本不知道他在哪里,不是组队加速,是抱团下载,两个功能不同的

展开全部

点击那个按钮会提示现在有多少人同时在下载,然后加速下载

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用草拟吗的发言:

点击那个按钮会提示现在有多少人同时在下载,然后加速下载

展开全部

您好,关于您反馈的问题,该特权是在手机迅雷内的,下载设置内可以设置抱团下载--自动插队、抱团下载--自动抱团的操作。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
草拟吗

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,该特权是在手机迅雷内的,下载设置内可以设置抱团下载--自动插队、抱团下载--自动抱团的操作。

展开全部

那好吧,希望电脑上也能用

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
手机用户139****7170

我也是,今天刚更新了下,抱团下载就没了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
love_yf

是满50个人才可以,你看不到按钮说明还没匹配好,就和王者荣耀一样,你1个人怎么开

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
霹雳虎头猫

我也是,今天突然提示我可以抱团,快了很多
更新了之后反而不见了,让我以后怎么敢更新

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
sadjkg

为什么电脑端本来有 后面删除了!我平时压根不用手机下载啊

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
sadjkg

为什么电脑端本来有 后面删除了!我平时压根不用手机下载啊

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
yoyo

请安装迅雷10.1.28

yangtai.xunlei.com

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
Monster

今天本来正抱团下载中,重启一下就没这个功能了,也是醉了

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
wjq832003

是满50个人才可以,你看不到按钮说明还没匹配好,就和王者荣耀一样,你1个人怎么开

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
tl

我白金6都没有一点速度

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
tl

退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱退钱

只看此人 22楼
1 回复
用户头像
tl

我要退会员

我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退会员我要退

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
极速不死鸟

要VIP才行,一天才用几次

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
铁头小宝呀

据我用过的经验来看,你估计下的是敏感资源,电脑端的抱团加速好像只有下非敏感资源才显示出来。

其实你可以试试拿手机下载,那每个资源都可以抱团,速度挺快的,然后传到电脑上。现在手机传电脑都挺快的,10G也就几分钟的事

只看此人 30楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717132555538042432d614d